パイラナイトの口コミ・評判

パイラナイトは、顔やフェイスラインなどのシェイプアップ・リフトアップを目的とした美容機器です。RF(ラジオ波)とEMS(電気刺激)が脂肪と筋肉に働きかけます。

ボディの形状は、顔や体のカーブに沿うよう設計。公式サイトでは、ほうれい線、二重あごなど、悩みに合わせた使用方法を動画で解説しています。完全防水のため、浴室での使用も可能です。パイラナイトを効果的に使用するための、専用美容液も販売中。

パイラナイトに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.03.15

商品自体はいいものですが、長く使えるものじゃないのかも

購入して4年ほど。
気に入っていましたが、久しぶりに使ってみたら充電台の接触が悪くうまく充電ができず。
角度を調整してなんとか充電できても、まったく動かなくなってしまいました。

ビックカメラの長期保証に出しましたが、電池の消耗のため保証対象外で18,000円!電池の交換で18,000円!?あまりの高さに驚きました。
充電商品の長期保証で充電の不具合が対象外ならわざわざ保証つける意味なかったのかも。失敗した〜

値段的にもう少し長く使いたかったショックと、
電池消耗のメンテナンス費の高さにダブルショック。

メーカーホームページにも電池交換費用などは載ってないので、購入して長く使いたいならメンテナンス費用も考えての購入をおすすめします。

電池交換がもう少し安いならいいのですが、最近は年に数回しか使わないので修理をするのをためらってしまいます。使わない間にまたダメになってしまいそうですし。。

本体7万円に電池交換が4年に1回2万円は高いな〜
個人的には電池交換なしで10年は使いたかった。。
集中して使うぞ〜って時まで電池交換は諦めようかな

ちなみに電池の放充電?は500回だそうですが、50回くらいで気づいたら消耗してしまったみたいです。(100回も多分充電してない)

• ななやまさん
  • 投稿日:2023.07.25

楽しみながら使える

雑誌をみて興味を持ち、公式サイトや口コミサイトなどを通じて調べていました。自宅のお風呂で簡単に使用できるため、毎日楽しく続けられそうです。美容機器を使用するのは初めてだったためかなり迷っていましたが、勇気を出して購入して本当に良かったと満足しています。パイラナイト自体は高いものの、機能性などを考慮すれば納得できる価格だと思いました。二重アゴが解消されただけでなく、むくみも改善されてきたような気がします。これからも、顔や体にあらわれる効果を楽しみながら続けていきたいです。

• pahtさん
  • 投稿日:2022.11.25

この美顔器で若々しい肌を取り戻せた

数年前から肌のくすみやたるみが気になっていて化粧品やマッサージも試しましたが、なかなか効果が感じられなかったので、友人から勧められたパイラナイトの美顔器を試すことにしました。美顔器は肌に優しくフィットし、心地よい温熱と微振動が肌を包み込みます。使い始めてしばらくして、肌のハリや弾力が戻ってきたように感じました。さらに、肌のくすみも薄れ、シミやシワが目立たなくなってきました。毎日の短いケアで、肌の調子が劇的に良くなったのには驚きました。肌トラブルに悩んでいる友人にも勧めており、同じような効果を実感しているようです。この美顔器は、私の美容ルーティンに欠かせない存在となりました。

• てん子さん
  • 投稿日:2023.03.10

効果はあったけど価格が高い

使ってみると肌のハリや弾力が向上し、シワやたるみが目立たなくなりました。長年の肌の悩みが改善されたので、とても満足しています。また、お風呂に入りながら使用できるのが非常に便利です。防水機能があり、湿気の多い環境でも安心して使用できます。夜のリラックスタイムにも手軽にケアできるのが嬉しいですね。ただ、一つ気になる点があります。それは、本体と専用ジェルの価格が高いことです。もう少しリーズナブルな価格設定だと手を出しやすいのにと思いました。肌の調子を整えたい方やリフトアップに悩んでいる方にはおすすめできる商品です。

• 幸運を呼ぶまねきねこくんさん
  • 投稿日:2023.02.01

程よい刺激が心地よいと思いました

フェイスラインが気になってきたので、購入してみました。日本刀みたいな形状がかっこいいなと思いました。実際にお肌に当ててみたところ、とても使いやすかったのです。曲線部分が肌にフィットしやすい形状となっていました。操作も分かりやすいですね。機械音痴な私でも、直感的に取り扱うことができました。刺激に関しては、少し強めに感じました。自分的には、このくらいの強さが心地よいですね。美肌効果に関しては、まだよく分かりませんが、以前よりも化粧ノリが良くなったと感じています。

パイラナイト