美顔器2位

パナソニック スチーマー ナノケアの口コミ・評判

2位

(美顔器 平均 2.93)

数々の美容雑誌で取り上げられているパナソニック スチーマー ナノケアは、パナソニックが販売する家庭用美顔器です。微細なスチームが噴射される点が特徴です。

パナソニック スチーマーナノケアは、機種により搭載されている機能が異なります。温かいスチームだけではなく冷たいスチームを出したり、手持ちの化粧水をミストとして噴射したりすることが出来る機能を搭載しているものがあります。

パナソニック スチーマー ナノケアに関するみんなの評判

※利用者の多い商品・サービスは否定的な意見も集まりやすくなります。満足度の低い口コミが多いからといって必ずしも品質に問題があるわけではありません。

• おはなさん
  • 投稿日:2021.01.20

給水タンクの水抜きが面倒でした。

アラフォーを迎え、ほうれい線、目尻のシワ、目の下のクマ、頬のたるみと二重顎がだいぶ目立つようになってきました。何かしなくちゃ!と思い、前から気になっていたスチーマーを思い切って買ってみました。結論から言うと、「私には合わなかった…。」です。
確かに寝る前に使ってみると、使用直後や翌朝のお肌はプニプニと弾力復活!シワやほうれい線の筋も薄くなっているけれど、1日経てば直ぐ元に戻ってました。私に合わなかった最大の理由は、本体の水抜きです。2階の部屋のベッドの上で寝る前に使っていたので使用後に1階の洗面所へ水を捨てに行くのが面倒で、水が入ったまま放置。翌日使用する直前に捨てるけれど、丸1日経った水を捨てた直後のタンクに入れた水を蒸気にして顔へ当てることが不衛生なので段々と抵抗が出てきてしまい今ではクローゼットの中に大切に仕舞ったままです。単に私がずぼらでめんどくさがりなので管理ができなかっただけなので、毎日本体のメンテナンスをしっかりできる方は重宝すると思います。

• あーやんさん
  • 投稿日:2021.06.22

温冷のミストで化粧のノリが良くなった

以前より乾燥肌の為化粧ノリが悪く悩んでいました。こちらの商品は温かいミストと冷たいミストを交互に浴びることにより、毛穴の引き締め効果も期待でき、化粧のノリも良くなったとの口コミを見て購入しました。アロマチップも装着できるという点も決め手になりました。実際に使用してみて、首の周りまでしっとりとなり、冷水ミストであれば垂れてくるほどの水量で、朝に化粧をする時もスッとファンデーションが馴染むようになりました。以前は下地をきちんと施しても浮いたようになっていたので大満足の結果です。毎日使いたい物なので出しっぱなしにしたいのですが、割と大きめで場所を取るのが残念な所です。

• 佳乃さん
  • 投稿日:2022.03.18

めっちゃいい

これ本当に良かったです。スチーム当ててからクレンジングして、スチーム当てながらしっかりスキンケアを続けていたら、肌がつるつるモチモチになりました。スキンケア用品とかは変えてないですし、ほかに何かサプリを飲み始めたとかもなかったので、これのおかげだと思っています。

• y**さん
  • 投稿日:2021.06.01

お肌に良い効果がたくさん期待できる

ずいぶん前に購入しましたが、未だ現役で活躍しています。温かい蒸気を浴びると血行が良くなり、保湿効果も期待できます。肌の代謝も良くなるそうです。蒸気を顔にあてながらメイクを落とすと、メイクと一緒に汚れも浮き上がってくるので、毛穴の奥まで汚れが落ちてスッキリします。私の持っているスチーマーは精製水しか使えないので、精製水を常備するのが面倒です。水道水でも使用できるタイプもあるそうなので、これから買うのならそちらの方が便利だと思います。肌のケアができるだけでなくリラックス効果あるので、無理なく続けられます。

• ぷりんぜりーさん
  • 投稿日:2021.01.20

肌の調子が全然違ってきます。

手持ちの化粧水をミスト状にして浴びることができる新機能に魅力を感じて、10年近く使用していた美顔器から買い換えました。基本的なスチームに加えて自動で切り替わる温冷コースが優秀で、本物のエステ感覚で快適かつ有効に活用することができます。またお目当ての化粧水ミストは、使っている最中から肌への浸透力が違うのがはっきりわかるほどです。この美顔器を利用するようになってから、以前より明らかに肌の調子が良くなりました。決して安い買い物ではありませんが、やはり安定のパナソニック製だなと感心しています。

• さくらさん
  • 投稿日:2021.02.10

自宅でエステ気分が味わえる

花粉症による肌荒れや乾燥が気になり、購入をしました。以前にも別のスチーマーをいくつか使ったことがあるのですが、一番スチームの粒子が細かく肌に良く浸透していくと感じています。
また、出てくるスチームの量も多いので、すぐ顔全体に潤いが行きわたる気がします。スチーマーというと冬場の乾燥時に利用するというイメージがあったのですが、夏に日焼けをした時などに使用すると肌が落ち着いて潤いを取り戻すことができました。部屋にそのまま置いておいても邪魔にならない大きさなので、季節を問わず年中利用し、大変重宝しています。

• あっちゃんさん
  • 投稿日:2021.04.20

肌触りがよくなる

うるおいのある、もっちりとした肌になりたくて購入しました。湿度が高くなる梅雨時期から夏にかけては、びしょびしょになるのが嫌なので使っていませんが、秋から春までは大活躍です。とくに冬場は必須です。使用後はいつもより肌触りがよくなるので、自分で自分の顔をなでています。操作が簡単で使いやすいのも、機械音痴の私にとってはありがたいです。アロマタブレットも気に入っています。でも、アロマタブレットがもう少し安いともっと嬉しいです。私は、ゼラニウムの香りが一番好きです。

• しろさん
  • 投稿日:2021.08.22

美顔器ってすごい

年齢と共に肌トラブルが増えてきたのもあり、どうにか対策をしたいと考えるようになったため友人に相談するとお勧めされました。使い方が簡単で、自分が気になっている症状に合わせてモードを切り替えてスタートを押すだけ、後は機械の前に顔を向けて待っているだけです。実際の効果は自分が想像していた以上に抜群で、顔の張りとモチモチ感が全然違いました。まさかこんなに効果があるとは思いもせず、次の日に会社に出勤した時にも同僚から「なんかいつもと違うね。」と言われるぐらいの変化がありました。一度買ったらもう手放せないと思いました。

• 乾燥はお肌のテキーさん
  • 投稿日:2021.02.01

乾燥肌に効果抜群

入浴や洗顔後の乾燥に困り、思い切って購入してみました。スチームをたっぷり浴び、肌にうるおいがもたらされて乾燥が解消されて感激しています。使う前は「本当に効果があるのかな」と半信半疑でしたが、肌がしっとりと柔らかくなって最高です!
化粧水ミストが浸透しやすく、顔全体を均等に塗布してくれます。細かい部分までカバーしてくれるため、自分でやるよりもスキンケアがしやすいと思います。肌が乾燥をしたときには、必ず使うようにしていて、悩んでいたカサカサ肌から卒業することができました。

パナソニック スチーマー ナノケア