いい話ばかりじゃ、わからないから。
何物?
電話で言ってたのと全然違った。丁寧に一つ一つ見てない!!何を目当てに来たのか?ざっくり見て一つも買い取る気なかったみたい!?こわれてもいいって言ってのに。会社を調べてからの方がいいと思う。
不愉快な日
皆さんの口コミ内容と同じです。
テレアポ女性→15点までご協力下さい
時間遅れて担当が来ましたが、金プラチナetcの話ばかりでアポ内容の皿は放置…無いと言っても粘ってました。結局、営業?にならないと思ったら、皿も悪あしらって帰っていきましたよ(笑)高齢者にあたれば気をつけて欲しいです。怖い気がしました。
不要になった遺品を一通り買取してもらえた
親族の遺品整理をするにあたって、品質は良いものの古いため買取が難しいと言われた食器類や洋服、小型の家具を中心にエコクリアにまとめて引き取ってもらいました。
初めてこうした不用品買取の業者を利用しましたが、こちらでは電話とメールで問い合わせや無料査定ができたことや、宅配買取の手続きが簡単だったことが特に満足した点です。
買取を依頼した商品の中にはブランド品など高価なものはありませんでしたが、査定額が付いたものだけでも合計で100点以上あり、不用品を将来のために少しでも現金に換えることができて良かったです。
電話の切り方
2025年2月20日AM9時08分、買い取りのお電話がエコクリアからかかったのですが…。
うちはそういうのいいのでって断ろうと話していたらそういうのいいのでのそういうのって言ったところで電話を勝手に切られた。
勝手にかけてきて…。
ふざけてる。
電話対応した私の3分返してほしいわ。
いや………3分返せとは言わないけどせめて、お電話すみませんって言ってほしかった。