話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 11ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.11.03

最悪!

くら寿司のGo to eatでたまったポイントを使おうと、まるは食堂で日時予約して来店したにも関わらず、会計時にポイントを使う画面に予約情報が上がってこず、結局、現金で支払うことに。店員さんに聞くと、他にもそういう方が何人かいらっしゃるという事で、アクセス集中で仕方ないかとその日はあきらめました。
しかし、その後も予約履歴が上がってこず、ポイント申請も出来なかったにで、EPARKにメールで問い合わせると、帰ってきたのは一般的な返答集。何の解決にもならないので、店側に問い合わせると、やはり同じような人が他にも結構いる。再度予約を入れてもらえれば来店済みにするのでそれで様子を見てください。と言われその通りにすると、ポイント申請できるようになり申請してみたが、申請中のまま早10日が過ぎました。
電話は全く繋がらないので、再度、EPARKに詳細をメールで問い合わせたら、帰ってきた返事が、『順番予約なのでgo to eat対象外です。』と…。
何言ってるの‼︎問い合わせしたメールちゃんと見てる⁉︎来店日の数日前には日時を指定して予約して、予約の受付確認メールも受け取ってるのに!
この対応には、本当に呆れました。私の他にも、同じような方がいらっしゃるみたいなので、EPARK側は、ちゃんと調べて誠実に対応していただきたいです。

• くーさん
  • 投稿日:2020.11.10

とにかく使いにくい

一言で使いにくに、わかりにくい!くら寿司でのゴーツーポイントはなんとか反映されている状態ですが、そもそも以前よりくら寿司予約で利用して便利には予約できるけど、その度に50ポイントずつ付与されるのですが、クーポン交換にしかできないの?近隣では使えないクーポンばかりだし、テイクアウトには使える?とかの表記もあるけど、、そこら辺全く意味不明で、結局有効な使い方わからずひたすら失効。使い勝手悪すぎポイントです。そもそもくら寿司で予約した普通のポイント、くらで普通に使えるようにすべきでは?そこにゴーツーまで参入させて、しかも従来のポイントとは、全く別物ポイントともっとわかりやすく明記するべき。前から思っていたけど、とにかく使いづらい!

• とくさん
  • 投稿日:2020.07.24

ポイントの利用方法がイマイチ

キャンペーン企画などで、最初から3000円など割引で利用できるサービスは気前が良く、そのサービスはお得感があり、マッサージやリラクゼーション利用などしてポイントも1万円ほども貯まりました。
しかし、その貯まったポイントが利用価値がほとんどない。せっかく貯まっても、店舗ごとにポイント利用額が制限されていて、大抵は、500円引きや、せいぜい1000引きがほとんど。店舗の施術メニューも値引き前提なのか、そもそも割高設定されてる印象だから、500円程度のポイント利用なんて全然魅力なし。というか、500円や1000円ずつしか使えないポイントなんて意味がわからない。こんなに貯まったポイントどうするのって感じ。

• 投稿日:2024.01.13

退会しても止まらないメルマガ

一般ユーザーです。メールがどうやっても止まらないので仕方なく退会したのに、まだ送られて来ます。着拒以外に方法が無いなんて真っ当な会社とは思えません。

• 詐欺企業さん
  • 投稿日:2020.11.25

付与ポイント詐欺

eparkを利用して家族7名で予約し、くら寿司を利用
会計が11704円であったが、レシートが4名だったので、くら寿司に確認
くら寿司からはeparkから合計金額が7000円超えているため、そのままで問題ないと説明を受けているとの回答でした。(確かにそのように説明されている資料を見せてもらいました)
そのため、そのままレシートをアップロードしましたが、4000ポイントしか付与されませんでした。
その際、「ポイントをためる」のページの人数まで7から4に勝手に変更されました。
くら寿司からepark側に問い合わせてもらい、その結果、epark側の不具合であると認めたとくら寿司からも回答を頂きました。
しかし、私が問い合わせても事前予約が4名でしたので、4000ポイントですという的外れな回答しかもらえません。
農林水産省にまで言いましたが、やっていることは詐欺師と同じです。

• ニャンさん
  • 投稿日:2021.01.09

ポイントの使い道がありません

EPARKのサービスを利用するとポイントがどんどん貯まるのはいいのですが、それを利用できる環境があまりありません。
ポイントの使い道を見ると飲食テイクアウトでたった100円分の値引きや、リラクゼーションで500円分の値引き等。
何故ポイントの使用に上限を設けるのでしょうか。意図的にポイントを使わせないようにしている時点でひどいと思います。
9000Pほどありますが、もしテイクアウトで使い切るなら90回注文しないと。
サイトもごちゃごちゃしており、カテゴリによってデザインもバラバラ。
しょっちゅう割引クーポンなどのメールが来ますが、種類が多くてわからなくなります。
とにかく使い勝手が悪すぎるサービスです。

• EPARKインチキさん
  • 投稿日:2020.11.07

サポートが悪い

すでにたくさんの方々が書き込みしているので、内容は同じです。EPARKから予約して、予約済みメールをもとにくら寿司に来店、しかしEPARKの予約状況画面には反映されず‥結局1回目にもらったポイントは使えず!しかも今回の利用はポイントされず!今回予約した時にすぐにサポートにメールしたものの、4日後にメール回答来たものの、納得できるないよでは無く、すぐに返信しましたが、回答はきません。本日、時間予約メールがEPARKから来たので、くら寿司に来店したものの、結局予約状況にデータか反映されてないため、ポイント使えず貰えず!EPARKサポートよ、ふざけるな!

• EPARKインチキさんがアップロードした画像
  • EPARKインチキさんがアップロードした画像

• 投稿日:2020.10.16

EPARKポイントって意味ある?

EPARKのHPを開くと所持ポイント2700Pt、今月の獲得ポイント150Pt、と出てきます。2700Pt有るなら使おうと、ポイントを使うをクリックすると、ポイント残高150ポイントと出てきます。所持ポイント2700はどこへ行ってしまったの?
気持ちを入れ替えて、ポイントを使うを更にクリックすると、出てくる店は知らない店ばかりです。餃子の大庄のクーポンと交換できるとあったので、そちらに入ると、WEB予約で仕える店とか出てきて探しても対応してないらしく、結局よくわからないうちに、よくわからないお店のリストが出てきて、堂々巡りです。
はっきり言って、意味が分かりませんし、使いも二になりません。
餃子の王将はそちらのWeb会員でもっと得なメニューもあるし、EPARKのWEB限定、テイクアウトなど、意味が分かりません。

• あきらさん
  • 投稿日:2020.09.11

ポイントが貯まりやすいが使えないサービス多い悪質サイト

マッサージ利用するために利用。
ポイントがたくさん貯まると宣伝しているが、本当に貯まるだけで使えない。
特にリピート利用のお店。マッサージだと気に入ったところ何度も通いたいが、たまったポイントは新規利用しか無理なところが多い。
またクーポンに交換してもこれまた新規の店しか使えない。

加盟店状況を見ると小さな店が多く、おそらく掲載料が安いのと初回呼び込みがこのクーポン利用でできるので集客にはよいのだえろう。実際、EPARK加盟店の人にきいたらそんな話でていました。

しかし、新規割引クーポン使用すると加盟店側にも何らかの金銭負担があるそう(あくまで加盟店オーナーからきいた話)。

使いやすさやを考えると、ユーザーはホットペッパーにいくと思う。
お店にとってはホットペッパーって掲載料高いと思うけどね。

• 使えない。さん
  • 投稿日:2020.11.15

ポイント使えず付与されず。

前回付与されたgotoEATのポイントを使うべく11月15日昼頃、予約したくら寿司で食事し会計へ。
ポイントで決済しようとすると、認証されず店長さんからeparkのサーバーが何とかでポイント以外で決済してくれたの事。
店長さんがeparkに問い合わせている内容を横で聞いていてもeparkから対応する姿勢が感じられず、くら寿司の店長さんから「今回は今回はポイントが貯まるだけになります。」と丁寧に言われ。くら寿司の店長さんにいくら話しても解決するわけでも無いので、会計を済ませて帰りました。
ポイント付与の申請をしようとアプリを立上げましたが、申請すら出来ず ポイントも使えず新たな申請も出来ず、gotoEATの恩恵でeparkと、くら寿司は売上げが上がるが、消費者だけが騙され損をする形となっています。
これで良いのでしょうか?

EPARK(イーパーク)