話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 12ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• はなこさん
  • 投稿日:2020.10.30

問い合わせが全く繋がらない!不誠実すぎる!

ゴートゥイートキャンペーンでくら寿司のアプリで予約して最初はポイントがすぐつきました。
2度目は「申請中」のまま何日経ってもポイントが入らない!
フリーダイヤルの電話は何度かけても話し中で繋がりもしない!メールで何度か問い合わせても何日経っても何1つ返事がこない!

既に後日予約していたので現金で支払い、申請しようにも今度は予約が反映されていない。
有料の電話番号で問い合わせても「このまま暫くお待ち下さい」のまま1時間経っても繋がらない!!!

くら寿司に直接連絡してもイーパークの管理だからそこに問い合わせないと無理だと言われる。

本当に騙された気分です。
ゴートゥイートキャンペーンを使うつもりだったので1人千円いくように無理して食べましたが、それなら好きなものを好きなだけ食べたかったです。

• ✖✖✖✖✖さん
  • 投稿日:2020.06.23

お店側の方は注意

最低です。2年間無料お試しで契約して自動更新されるのですが、集客力もまったくなく2年で2人。月額と成果報酬のダブルで取られます。月1万円と一人連絡が来たら2,000円くらい取られる仕組みになっており解約すると言うと1年分の12万円払わないと解約できないと言われ。「解約金払うくらいなら同じ値段で続けた方がいいんじゃないですか?」「同じ値段ですよ」だって。それが、文句で止めさせないようにしています。契約書も難しい言い方してサインをもらい契約書にも書いていましたからと言われ泣き寝入りです。ここのポータルサイトは顧客に損しかもってこないので絶対やめた方がいいですよ。コロナの時期にこんなこと言われてくそ会社と思いました。他の会社とかは無料で延長してくれたりとこちらの事を考えてくれたりする会社もあったのでそういうところと長く付き合いたいですね。

• セブンさん
  • 投稿日:2023.06.12

毎月赤字です

契約店舗です。
7年契約のリッチプランを契約しています。

車1台買える程のローンを組んで新規は月一人程度しかありません。ゼロでなければいい方です。もちろんリピートはあるはずもなく、お金をドブに捨てている状況です。

アフターフォローは無く、問い合わせても回答も約束も守りません。

最初の固定額が無く成果報酬の時はそこそこ新規も来ていたので、契約の更新の際に営業にも新規集客について確認したのですが・・いい話ばかりで信じて契約したら途端にこの様な状況になり、残ったのはローンだけです。

リッチプランは名前だけのeparkに支払うだけのビジネスローンです。全然リッチではありません。

解約もできないし、epark有利にしかならない内容でどうする事もできません。

他の方々も書かれていますが、多くの方にここの口コミをみていただき少しでも被害に合う店舗が無くなればと思います。

• らすももさん
  • 投稿日:2020.11.03

GOTOイート

GOTOイートで『ランチ時間』のくら寿司を予約。
手順通り食事後のレシートを写真に撮り送っても…
『申請いただいたレシート画像ですがアップロードに失敗いたしました。』っと6回(泣)。2人利用でランチだから
500×2のはずが、『50』ポイント入っていた。。
意味が分からない…
この間、明るい部屋で綺麗にはっきり。画素数少ない。もちろん必要事項もしっかり入っている事も確認。何度もこの状態が続き、さすがにおかしい…っと思い自分の携帯が問題なのかと思って、携帯SHOPの店員さんまで巻き込んで、何か誤りが無いか?一つ一つ確認して送ったのですが、更に2回ともダメでした。問い合わせ電話応対探したけど、どうしてもメール対応へ導かれてしまい、泣く泣くメールを2回送ったけども未だ返信がない(泣)
GOtoイート全く楽しめず(泣)
何が違っているんだろう。。。。。

• 猫田さんさん
  • 投稿日:2022.11.05

イーパークポイントが使い物にならない

クレジットカード紐付けして1000ポイント貰ったけど、テイクアウトに使おうとしたら、、、
1回につき50ポイントしか使えない。
仕方なくビューティクーポンに交換しようとしたら、近隣では0件。
全く使い物にならないポイント。
個人情報あげてしまった。
流出怖いね。

• 胸くそさん
  • 投稿日:2020.11.04

Goto 詐欺

Eparkのgotoイートでこれまで3回ポイントを付与し、何の問題もなかったのですが、
4回目の予約、来店でお会計時、QRコードを作成しようとすると、【ポイント使用店舗を選択してください】との表示でQRコードが作れない。
お店側は来店の受付はしている。他のお客様は問題なく処理できている。あとはepark の方にお問い合わせをとのことで、仕方なくクレカで支払った。
帰宅後、申請をしようとするも、画面に予約した店が反映されていない。
それどころか、未だに受付・予約画面に【順番待ち】と記載されている。
再度店に問い合わせしてみても言われることは同じ。
Eparkに問い合わせをしたが1週間は返答に時間がかかるらしい。
翌日、【順番待ち】の表示は消え、epark から連続でご利用頂きありがとうございましたのサンキューメールが届いた。ふざけんな。

• ちゃっこさん
  • 投稿日:2023.07.29

最悪です

個人でサロンを経営してます。
eparkは最初にいいことばっかり言って、後は知らん顔。
担当に連絡したら、すぐサポートデスクとしか言わない。下手したら電話すらでません。
成果報酬の方が高くて、その上アプリの支払いを合わせたら、月は6万近い支払いで、バカみたいです。
成果報酬が2750円、元の値段が成果報酬より安いのに、いいことなんか、一つもありません!
epark本当最悪です。

• ペットサロンさん
  • 投稿日:2020.10.09

お店の掲載は絶しない方がいいです

2年間は費用0円で契約していざ始めてみるとEPARKのHPに掲載された電話がかかって来る度、インターネット予約される度3300円徴収されます。身に覚えのない自動引き落とし「RL)エンパワーヘルス」だったので確認するとEPARKがらみの会社でした。新規のお客様からの電話(取らなくても徴収されます)、インターネット予約が来る度3300円徴収されるので3300円以上売上がないと赤字になります。毎日帳簿やインターネット予約、EPARK越しの電話有無確認とちゃんと全てキャンセルしないとその度3300円徴収されるので個人経営の方は絶対登録しない方がいいです。他Google MAPも絶対委託しない方がいいです。EPARKを通した電話番号になりますので後々大変な事になります。

• 名無しさん
  • 投稿日:2022.12.29

利用者として感じた問題点

近場の店舗を予約して利用。受付後、アプリにて目安の待ち時間が数分と表示されたのを確認し入店。しかし、店員さんに番号を伝えると「時間過ぎてるので、ちゃんと時間通りに来てください」と言われてカチン。どうやら、アプリの待ち時間表示はデタラメらしく、最初に予約した時の時間を見て来店して欲しいとのこと。……って、リアルタイム更新されないならなんのための待ち時間表示なんだ???何時頃来店ください、と初回だけ表示するとかすればいいのに。
店員さんの言い方にカチンと来ましたが、ここのクチコミを見る限り、店員さんもこの不親切すぎるシステムの被害者なのかもしれないと思いました。多分自分みたいにシステムの不親切さで時間通り来店しない(できない)人が多くいて、振り回されてるんだろうなと推測しちゃいますね。

• Eパークのとばっちりでくら寿司まで低評価さん
  • 投稿日:2020.12.12

Eパーク潰れちまえ!!!!!!!

今日くら寿司に行ってポイントを使おうとしたら、「Eパークポイントは使えません。GOTOイートのポイントとは別です。」って・・・。
そんな事サイトのどこに書いてあるんだか。
説明読んでもはっきり言ってわからない事だらけ。
こんなクソシステム構築したエンジニアは即刻解雇しろ!!!!

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 https://minhyo.jp/epark

上記サイト見てみろ!
最近の評価はほぼ☆1すら付いてないぞw
良くて☆2
なのに総合評価は☆3以上の摩訶不思議。
個人的には☆マイナス1万だね!!!
もう二度と使わん!!!
ってかこんな不快な思いさせやがって!!!!
お前ら全員腹掻っ捌いて詫びろ!
ホントむかつく!!!!!!

ってEパークに意見書いといた。
ホント糞だわ。

EPARK(イーパーク)