話題のもの2位

EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 13ページ目

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• タップダイスさん
  • 投稿日:2021.11.30

車検見積もりで酷い目に遭いました

EPARK車検で紹介してる車検受付のガソリンスタンド等は認証工場です。車検の見積もりにわざわざ出向いても指定工場じゃないので最終的な金額は指定工場に車を見せないと分からないと言われました。一体何のための見積もりなのか?そういう手口なんでしょうね。文句を言おうにもEPARK車検は苦情の問い合わせ先がありません。おまけに車両状態確認中にホイールハブボルトとプラグホールねじを壊されました。 結局自分は他の指定工場を探してそこで一日車検をしました。EPARKは車検が安いという謳い文句で気をひきますが最終的には大して安くもないでしょう。見積もりだけとはいえ事前によく調べずにEPARKを利用したことを大変後悔しています。これから車検を控えている方はお気をつけ下さい。

• 投稿日:2022.07.06

使い方次第

わたしは経営が素人でほぼ騙されて契約してしまった自己責任感は否めません。
・EPARKに掲載しても集客は全くできません
・契約は2年間で月々税込で掲載5500円、PEAKMANEGER11000+新規送客1件2750円
・途中解約=残期間の契約金全額支払い
・お客さまに口コミを書いてもらうよう言えないと口コミが少なく見た目に売れていないお店感が出る
・PEAKMANEGERというシステムは悪くない

とにかくEPARKからの集客がゼロの月もあり2年間地獄のようでした。

ホットペッパーもそうですが、掲載したから集客できるとは限りませんし、より安いお店を選べてしまうという点で、安さ競争になってしまいます。お客様にとっては良いですが・・・

あと、1年間無料で掲載できている人がいるようで、不公平だと感じました。
良い勉強になりました。

• ゆーちゃむさん
  • 投稿日:2023.03.03

糞会社 最低傲慢な対応

予約をとり、サロンに時間通りにいったのに、
エレベーター乗れず、サロンに10回電話したが、繋がらない。管理会社、警備会社に連絡するも、対応できないといわれました。30,40分程電話でたらい回しを受け、
そのあとに経緯をイーパークに伝えました。
しかし対応遅い、謝罪をクーポンで済ませようと、一方的。
レスポンスも遅い、謝罪の誠意が全くありませんでした。
こちらの要望を一切飲まず、会社の都合上、クーポンで我慢するよう傲慢な対応をされました。
会社として、社会人として、サービス業として、迷惑を被った側に対しての対応がひどいです。
今までイーパークは何度も利用してる故に、対応の悪さ、客への扱い方が最低でした。
予約して行けなかったサロンはもちろん、二度といきません。
最近の出来事なので、ご参考までに。

• 投稿日:2022.11.10

せめて1000ポイント=1000円単位で使える店を増やして

10000ポイント以上貯まっていても使うのは少額、しかも◯◯円以上使用とか制限が多すぎる。せめて,率は低くても楽天やDポイントや他のポイントに変換できるとかしないとダメですね。こんな使えないポイント初めて!

• ニノミユさん
  • 投稿日:2020.06.17

しつこい!!!!

薬局側からの意見ですが、詐欺まがいの勧誘に腹立たしさを覚えます。このサイトの口コミを見て、安心しました。
他の口コミサイトは、いい事しか書いておらず、わたしだけ変なの?と思いました。が、そちらに投稿したわたしの口コミは掲載されず。ネット社会の闇をかんじました。
しつこく、不勉強な営業、業務の邪魔です。
患者さんのためになる良いもので、加入したければ、こちらからお願いするので、今後の電話もFaxもやめて下さい!迷惑で、不快です。写真を添付しました。病院は、こんな依頼、絶対にだしません!

• ニノミユさんがアップロードした画像

• E830さん
  • 投稿日:2021.10.31

詐欺

EPARKで車検「式会社自動車検査場 メカ・ドック札幌南36条店
モダ車検」を予約して受付メールでお宝クーポンで8,250円で届きました。
当然予約で車種も入力していましたし電話でも事前に確認もありました。
しかし当日車検を受けに行ったら一切割引がされず、事前のメール金額プラス約25,000円請求されました。
事前の条件と違いますが何故ですか?と聞いても外車だからの一点張りです。
前オーナーが前回車検で利用してその後1,500Kmしか走行していなかったので同じ場所で取得した方がスムーズだと思い予約して利用したのですが二度と利用したくないですね。
ちなみに前オーナーの前回車検代金より自賠責が値下げされているのに10,000円以上高かったです。
整備点検内容は全く変更はありません。
信じられない詐欺商法ですので皆さんも気をつけて下さい。

• goriraさん
  • 投稿日:2022.06.14

被害にあっている掲載店舗が集まってもどうにもならんのですかね?

EPARK掲載店で、広告料楽勝の赤字です。
アフターサポート皆無、電話対応もなかなか腑抜けな対応をしてきます。

担当者つけてと言っても、そういうシステムはありません。といって終わりです。
相談することもままならない。料金プランを上げたいときだけ連絡してきて、そのほかは一切連絡きません。

クレーム覚悟の商売。しかし5年の契約は長すぎて、途中解約で数パーセントでもお金帰ってこないですかね。そのうちこの会社もどこかに売られるでしょうけど、商売の手口がまあまあ汚い。

こんだけ被害にあっている店舗がいるので、どうにかならないものですかね。詳しい方いませんか?
それとも、ビジネスローンを組んだからにはお蔵入りさせるしかないのでしょうか?

• クッションさん
  • 投稿日:2020.06.17

ポイントが無意味!使い道なし。

イーパークにはポイントシステムがありますが、ポイントの使い道がなく、毎回期限が切れて、意味がない。

ポイントの使い道がないなら、無駄なポイントシステムをやめてはどうですか?

ポイントより、クーポンの方が割引率が高い。
ポイントと、クーポンは併用不可。
であれば、ポイント使いませんよね?

リラクで使えるポイント割引は300円で笑えました。
なら、クーポン使った方がいいですよね。

グルメで使えても、100ポイントまでしか使えないから100円引きにしかならない。餃子の王将でもクーポンがあるから、ポイント使う意味がない。クーポンとポイントも併用できない。
しかも、餃子の王将の料理全てにポイントが使えるわけでもなく、自分が好きなメニューは使えずに無理です。

• jさん
  • 投稿日:2020.06.19

改悪の連続 使う価値なし

ポイント?ゴミです。 テイクアウトなど、以前はものすごい還元をしていたのですが。現在は還元がないため、使う価値が全くないです。サイトも重くて見にくいし、ガチャガチャうっとうしい色々な広告が出てギガばかり使います。 大手のホットペッパーやUberイーツ等を使ったほうがいいですね。 エステ、マッサージ系等も店が払う掲載料が高額のようです。クーポン利用でマッサージの予約をしたものの、用事ができてしまい、数日前にサイトからキャンセルをしたのですが、店から鬼電がかかってきて「キャンセルが成立しても3千円EPARKに取られる!来てくれないと困る!」と留守電に入ってました。そう言われても、当方はルール通りにキャンセルしてるので。。 2度と使いたくはないですね。

• 投稿日:2021.03.27

勝手に送ってくるポイント

使えないゴミポイント(どなたかが書いてましたがすごい共感できたので)が5000ポイントも付きました。普通これだけポイントがつくととても嬉しいんですけど、非常にガッカリですね(笑)
調べたら、何度かの利用+アンケートに答えるともらえるらしいんですが…何度かは利用したけど、アンケートには答えてないのになんで送ってくるんだろう?全然嬉しくないポイントですね。
最近、タウンとかでようやく使えるところも増え始めて改善し始めたかなと思っていた矢先でした。
ポイント減らさないようにしてるのが見え見えです。
個人的には、サイト自体はとても使いやすいと思ってますが、ポイントが全て駄目にしてるように思えます。
たまってる20000ポイント、ほんとどうすればいいんだか(笑)

EPARK(イーパーク)