使えない!
epark専用のゴートゥーポイントを使おうと、近所のビックボーイが選択できたので予約をしていくも、QRを読み取る機械がないから利用できません、とのこと。
はぁ???
いや、サイトで利用できる、と出てるのですが!
問い合わせをするも返答なく。
このまま利用期限、切れるのか??
サイトも使いにくいし、利用店舗は少ないし、不満しかない
サギパーク
掲載永年無料と営業にきたなに2年目からいきなり3ヶ月分引き落としされる。やっとの思いで解約に持ち込んだが掲載は先払いといって来月分まで取る有様。こんなやり方でしか収益上げられない会社ってらマジ寂しいよね。ここで働く社員もプライドないのかな…子供に仕事内容言えないよね
epark加盟店
epark加盟店になるには、慎重に判断された方がいいと思います
不明点とか聞きたくても、対応は遅いし、たらい回とか…
1か月以上かかることもあります
勧誘は上手い話ばかりしますが、何気にコストもかかるし
某大手サイトにすれば良かったと後悔しても後の祭りでした
ポイント還元詐欺に気をつけてください
くら寿司を予約利用後
ポイントを貯めるためのレシート写真をアップロード出来ず、問い合わせても回答は貰えず、かなりの時間を浪費しました。皆さんは時間を奪われる被害に会わないように気をつけてください。
ポイントの使い道がない
皆さんのレビューを読ませていただき、自分だけでないと安心しました。
やはりポイントの使い道がない&アプリが使いにくい。
また、gotoイートで使うかもしれませんが、用が済んだら削除します。
ゴミアプリに容量消費するのが、もったいからです。
予約されていない
予約をして、予約確定のメールは受信し、スクショにも一応忘れないようにと撮って置いた。通常直前に案内メールが来るが来ない。少し気になったが、そのまま店に行くと予約されていないとの話し。店側ではわからないとのことで、メールにて問い合わせ。こんなことは初めて。GOTOでアクセスしにくい状況になっているが、そのせい?その日はやむを得ず違う店に食べにいったが。
使えずたまるポイント詐欺アプリ!
薬の登録で使ってるうちに9,000ポイントたまりましたが、ポイントを使える店も少ないし、使える金額も微々たるものやし、期待させないで。
薬の登録は楽やしここまで登録したらもう変えないけど、ポイントやめろ。
最悪の会社
契約時は解約の申請後2~3日で書類を送ると書いてあるのに一向に送ってこない。
催促の電話をすると書類を送るどころか新しい契約を進めてくる始末。
契約なんてしないから早く書類を送るように伝えたのに、その後2週間経っても音沙汰なし
全く誠意が感じられない最悪の会社です。
使えないでしょ、これ
いろいろな人が指摘しているけれど、選択肢が多いようでぜんぜん使いみちがない。
キャッシュバックしろとは言わないけれど、せめてたまったポイントを一度に無制限で使えるようにして、なにかと交換したり、ポイント+現金で買えるようにしてほしい。
ポイント必要?
薬手帳として使っているので、いつの間にかたまっていたポイント。
でも現金に還元できるわけでもなく、使える店もないし、ましてやエステとか利用しないし。
テイクアウトで割引と言っても100円しか割り引かれないのでは手続きのほうが面倒。
頑張ってためたポイントじゃないからまぁいいか。