担当が舐めている
担当からの電話最中、トイレを流す音、ビルの中を移動しながら電話をしているのがうかがえ、不快極まりない。
顧客、仕事を舐めているとしか思えない。
話し方も妙に馴れ馴れしく、信用するには難しいと感じる。
ひどすぎる
これ程わかりずらい、使いずらいサイトをどうやったら作れるのだろう。店舗もこんなサイトに登録すると評判下がると思う。たぶん他に比べて安く登録できるのだうがひどい。
普通のポイントも使い道がない、gotoにいたっては自分のポイントがいくらなのかすら確認できる画面に行きつかない。さっさとgotoポイント使っておさらばしたい
使えないサイト
ググると出てくる有明なチェーン店を検索掛けても出てこない
再度、店舗名と市町村入れても引っ掛からない
試しに正式な店舗銘と支点名で検索掛けても結局出てこない
何のための予約サイトなのか呆れてものも言えない
前評判だけ良好で、期待外れ
EPARk アプリを使って、2人で7千円程の夕食を利用しました。店舗は心地良く利用させて頂きました。が、EPARk のポイントは10日経っても付きませんし、連絡も入力完了迄はスムーズですが繋がりません。◎きちんと対応出来ないアプリなら、売り込まないで欲しいと感じています。
ポイント詐欺サイト
gotoイートが盛んな11月に、このサイトから予約してポイントがもらえたハズが1ヶ月以上経っても、入りません。サイトは政府から出たポイントを支給せず、イベントが終了してしまう。最低だ。
ポイント消える
gotoポイントは別管理になっているようだが、goto終了と共にポイントの確認が出来なくなった。ユーザーをアク禁にして使えなくなったユーザーポイントは消滅したかもしれません。使えない人は総理官邸に書込みしましょう。ポイントは税金を使ってます。政府からEPARKに税金が流れてますので適当では困るのです
使いにくすぎる
くら寿司の予約したら、eparkからメールがきたので、これでokだと思っていたら間違えてくら寿司の方から予約してしまったみたいでボイントがつかなかった。それが分かるまですごい時間がかかった。とにかく使いにくい。go toが終わったら二度と使わない
どんどんけちくさくなってくる
どんどんけちくさくなってくる。
テイクアウトでポイント利用してたけど100ポイントしかつかえなくなったし
9000ポイントたまってるけど全く利用しなくなった。
ポイント使えない
タイトル通りポイントの使い道がない。
何千ポイント単位で溜まっているけど、一気に5000ポイントとか大きい消費ができないかぎりポイント消費出来ない。
消費出来ないポイントは初めから要らない。
ひどすぎる
goto利用したく、くら寿司予約しました。
食事のあと、レシートをアップロードしましたが、一週間以上たって却下。もちろん条件満たしています。再申請もできず、騙された気分です。もう二度と使いたくありません。