話題のもの2位

EPARK(イーパーク)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.11.19

店舗の従業員の無知さ

テイクアウトでポイント利用できる店舗で検索して
受け取りに行ったらQR読み取りのやり方がわからないと言われ勝手にキャンセルされた。土日のためイーパークに問い合わせも出来ずに最悪。

• サンシャンさん
  • 投稿日:2022.05.27

アプリいきなりなくなる

健康管理のアプリ登録してましたが なんの連絡もなくいきなりなくなっていて サービスおわりましただって。本当にバカにしてる。とにかく使いずらいはサービス悪いは ダメですね。

• 利用者ママさん
  • 投稿日:2021.12.04

役立たずなポイント

店舗予約でポイントが貯まっても、使い道がない。楽しみが見いだせないです。

• ミミさん
  • 投稿日:2020.11.03

システム弱すぎ

システムが超弱すぎ!
使い手にやたらに時間をとらせて申請させるわりにその場で何が悪いのか示さず、普通に進む。でも数日すると申請が初期化されている。せめて初期化したならその画面に理由を示してほしいが、お知らせはなし!ふざけてるのこのアプリ!?

• 29さん
  • 投稿日:2020.12.06

見にくい、検索しにくい、対応できていない、

イーパークポイント、貯めても、使える店が少な過ぎて、どうしたものやら…。
酷い…
gotoeatで登録しましたが、検索もしにくい、つながりにくい、ストレス
でした。今後は利用価値なし。
ホットペッパーは非常に使いやすくオススメです。

• あいさん
  • 投稿日:2021.02.07

付与されたポイントが消えた

付与されたポイントが期限過ぎてないのに消えてしまっていた。使おうと思っていた前日に気づき予約できなかった。
また問い合わせメールを送っても返事が中々帰ってこない。
他の口コミにも同じような事が起きてる方もいて、ポイントが消えるとか他のサイトでは一度もそんな事なかったのに、
使いづらいサイトで、もう2度と使いたくない。

• 良くないぱーくさん
  • 投稿日:2021.05.20

ポンコツ

くら寿司の商品券1000円分につられカードを作りました。
商品券入会して2ヶ月以上経ちましたが手元に来ておりません。
入会特典のポイント4000ポイントありますが全く使えません。
おすすめ度限りなく0です。

• びっくりさん
  • 投稿日:2020.11.09

ポイントが使えなかった

go to eat で予約して会計の時にポイント使用しようとすると 順番待ちのステータスでポイントが使えなかった。お店の方もタブレットを更新したり、私もスマホを再起動したりしたがダメだった。お店のタブレットは案内済みになり自分のスマホは順番待ち サーバー?のせい?とにかくポイント申請は何回も失敗するし、ポイントも使えなかったら意味ないし使えないアプリだからやめた方がいい。

• てらさん
  • 投稿日:2018.11.25

サイトを見るだけでわくわく

初めての利用でしたが操作方法も分かりやすく、掲載されている教室も多くて、サイトを見ているだけでもわくわくしました。学生の頃に楽器を演奏していて、また演奏できればいいなと思っていたので、音楽教室の体験レッスンで検索しました。空いている日や時間もまとめて見ることができ、予約が取りやすかったです。体験レッスンを受けて検討した結果、実際にその教室に入会はしませんでしたが、EPARKの申し込みに対するレスポンスも早くて、スタッフさんの言葉遣いも丁寧で好印象でした。

• ながちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.30

動物病院の予約にて使いましたが、病院対応してないと言われた。

ペットの足に湿疹あり、かかりつけ動物病院がE parkにありました。当日予約できなく次の日予約して受診。
しかし、病院ではネット予約していないと、長い時間順番待ちさせられました。
どうして契約していない病院が載っているのでしょうか?
予約後、電話確認すれば良かったと後悔です。

EPARK(イーパーク)