EPARK(イーパーク)の口コミ・評判 56ページ目

ネット予約以外に使い道無し

良かったところは病院の予約がネットでできること。
悪かったところは、メルマガが煩い(停止可能)、ポイントの使い道が無いところ(これが一番)
ポイントは興味無いとこの割引券に交換できるだけで、意味ないです。

ポイントはすぐ貯まる

全く使えるところがない‼️すごくわかりずらく、不親切❗

みなさんの言うとおり

使いようのないポイントばかりたまってどうしようもない。

クーポンが使えない

1000ポイントを八天堂のクーポンに交換して
八天堂のサイトに飛ばされて登録
いざ購入しようとしたら、肝心のクーポンがエラーで弾かれます。
使い方ボタンを押しても八天堂のサイトに飛ぶだけで何も解決しません。
3つの商品からとありますが、どれがそうなのか全く不明。
不親切な作りです。

gotoeatポイントが付かず、通常ポイント50だけ付く

タイトル通りです
意味が解りません
タイムラグかと思ったんですが数時間経過しても肝心のgotoeatポイントのほうが未だ付かず
どーでもいい通常ポイントよりgotoポイント寄越せよ

一昨日まで申請から2時間で入ってたのに24時間以上経過しても付かず
付かないんで今日の予約はキャンセルした
ポイント付与が1週間単位なら別のとこ使う

使えない

eparkのポイント、全然使えない。
使用条件が結構ハードル高いし大した商品もない。

詐欺

分かりにくいうえに、問い合わせをしても返信すら帰って来ない‼️ 詐欺としか言いようがない‼️

予算内で探すことができます

習い事を始めようと思っていた時に、たまたまこちらのサイトで実施されていたお得なキャンペーンに興味を持ち利用してみることにしました。何をやってもあまり長続きしないのが悩みですが、無料体験から始められるスクールが充実していて一度試してから検討できるのが自分に合っていると思いました。また絞り込み条件でレッスン金額を指定することが可能で、予算の範囲内で自分に合った習い事を探せるのも魅力的だと思います。

Go to eat

Go to eat の申請方法がわからない。動画の説明があるけど、動画にあるWebsite が出てこない。

ポイントの使い道がない

以前は会計からポイント利用出来たのに、制度が変わったのかクーポン(しかも100円引きのみ)しか交換ができない。クーポンも併用不可だから結局100円の割引のみ。
使えると思って貯めていたポイントは使う事なく放置するしかなく…
その割にポイント期限があるからきっと失効するんだろうな。

以前のシステムに戻して欲しい!!