イーセット スマート セキュリティの口コミ・評判

イーセット社が開発しているセキュリティソフトで、日本での販売・サポートはキヤノンITソリューションズが行なっています。イーセット社はスロバキアに本社のある企業です。ウィルスバスターやノートンなど、著名なセキュリティソフトに比べると容量も少なく、軽量であることが大きな特徴です。

みん評のクチコミでも、「ほんとに機能してるの?と思えるほどパソコンの動作が軽く、その存在を忘れてしまうほどで、パソコンの軽さを重視する私としては大満足でした」「軽くて検出率も高いセキュリティソフトなので助かります」など、軽いという利点を評価したり、質も高いと言った声が届きました。

みん評では、イーセット スマート セキュリティの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ソースさん
  • 投稿日:2017.11.12
  • 機能
  • 軽さ

最高に良いじゃないか!

以前まで別のウィルスソフトを使っていたのですが。
どうにもPCが重くなって使いづらかったのでネットの評価を吟味したうえで、
セールで安価に購入できるようになっていたのでこちらの個人用のセキュリティの方を購入しました
前の重かったのが嘘みたいです・・・。
セキュリティにはしっかり引っかかってるみたいだし
動作の邪魔もほぼしない・・・。
去年更新して今年で5年目に突入していますが他のには変えたくないですね・・・。
もしも買うならセールを時々行っているので是非騙されたと思ってセール時に買ってみてはいかがでしょうか?

• 123412さん

パソコンの軽さを重視する私としては大満足

一か月体験できるということでまずは体験版から試してみました。
結果は製品の謳い文句どおり、ほんとに機能してるの?と思えるほどパソコンの動作が軽く、その存在を忘れてしまうほどで、パソコンの軽さを重視する私としては大満足でした。
ちょうど製品版がキャンペーンでかなり安くなっていたこともあり迷わず製品版(3年分)の購入もしました。

• Jetさん

安いの? 高いの?

先月、このソフトを入れたんだけれども、月末に安売りしているところがあると知って残念な思いをした。
いまも ↑ で、3400円。おれ、4600円くらいで買ったんだぜ。

気になって、いろいろ調べてみると、結構バーゲンしているよ、みたいな話もある。なに、じゃあ、おれの買ったタイミングが悪かったね、って話ですか?
ということ以外は、満足してるというか不満はない。セキュリティソフトに3000円払うかって話だと思う。でも、こういうものは後で公開することになったら大変ですよ。

• とどさん

軽くて検出率も高い

軽くて検出率も高いセキュリティソフトなので助かります。
実際、インストール直後に行ったスキャンでウィルスを発見しました。

製品ラインナップ
ダウンロード5,184円
パーソナル セキュリティ
1年版
ダウンロード3,456円

※星を選択できない方は、運営事務局にご連絡ください。

• 機能
  • 軽さ