イーセット スマート セキュリティに関するみんなの評判
- ソースさん
- 投稿日:2017.11.12
最高に良いじゃないか!
以前まで別のウィルスソフトを使っていたのですが。
どうにもPCが重くなって使いづらかったのでネットの評価を吟味したうえで、
セールで安価に購入できるようになっていたのでこちらの個人用のセキュリティの方を購入しました
前の重かったのが嘘みたいです・・・。
セキュリティにはしっかり引っかかってるみたいだし
動作の邪魔もほぼしない・・・。
去年更新して今年で5年目に突入していますが他のには変えたくないですね・・・。
もしも買うならセールを時々行っているので是非騙されたと思ってセール時に買ってみてはいかがでしょうか?
- Jetさん
安いの? 高いの?
先月、このソフトを入れたんだけれども、月末に安売りしているところがあると知って残念な思いをした。
いまも ↑ で、3400円。おれ、4600円くらいで買ったんだぜ。
気になって、いろいろ調べてみると、結構バーゲンしているよ、みたいな話もある。なに、じゃあ、おれの買ったタイミングが悪かったね、って話ですか?
ということ以外は、満足してるというか不満はない。セキュリティソフトに3000円払うかって話だと思う。でも、こういうものは後で公開することになったら大変ですよ。
- 123412さん
パソコンの軽さを重視する私としては大満足
一か月体験できるということでまずは体験版から試してみました。
結果は製品の謳い文句どおり、ほんとに機能してるの?と思えるほどパソコンの動作が軽く、その存在を忘れてしまうほどで、パソコンの軽さを重視する私としては大満足でした。
ちょうど製品版がキャンペーンでかなり安くなっていたこともあり迷わず製品版(3年分)の購入もしました。
- とどさん
軽くて検出率も高い
軽くて検出率も高いセキュリティソフトなので助かります。
実際、インストール直後に行ったスキャンでウィルスを発見しました。