フィギュア買取ネットに関するみんなの評判
- れいむさんさん
- 投稿日:2023.10.10
買取対象が明確だけど…
初めてサービスを利用し際に感じたことは、買取項目のフィギア群がどのようなフィギアであるかということをインターネット上の自社サイトで公開していたうえで、それら後悔しているフィギアを高く買取していますとあったので、対象となるフィギアを詰めて送りましたが、かなり買取額が低く、がっかりしました。ただ、私が買取してもらった商品はUFOキャッチャーの商品なので金額が付いた分ましだとも考えると本当に不要なフィギアを売り飛ばすには都合の良いサービスに感じます。UFOキャッチャーの商品って、転売することも難しいですし、何より買い手がつかないので処分するのが難しく、引き取ってもらえるだけでもよしとします。
- タッキーさん
- 投稿日:2024.01.15
フィギュアを高価で買取ってもらえた
不要になったフィギュアを処分したかったのでどこで買取ってもらえたら高価で買取ってもらえるかインターネットで検索をしていたらこちらのサイトにたどり着きました。また買取も1点から可能という点も良かったです。ただし今回は複数のフィギュアを査定してもらいましたが、今後1点だけフィギュアを売りたい場合には便利なところです。またLINEで無料診断することができるので、売りたいフィギュアがどのくらいで買取ってもらえるかが分かるのが良かったです。買取キットも送ってもらうことができたので自分で段ボールを用意しなくて済んだのも良かったです。それから査定結果の連絡も入金も早くて満足しています。
- かこさん
- 投稿日:2023.12.18
高額買取してくれる
年末に向けて子供のおもちゃをはじめとして自宅内の断捨離を行うことにしました。特に主人が以前から集めていたフィギュアは大事なものだからといってとっておいたものの、意外と収納の場所をとるので飾ってない分に関しては処分することにしました。ファンにとっては貴重なフィギュアもあるらしく専門性のある買取店に依頼したくてフィギュア買取ネットを利用しました。サイト上の買取フォームから申し込むだけで手軽だし、宅配買取してもらえるのでわざわざ店舗にいかなくても自宅にいなながら買取してもらえて便利でした、買取額も思った以上に高くで大満足です。
- ichisanさん
- 投稿日:2023.06.15
宅配の査定から買取までの流れが速く満足
父が昔コレクションしていたアメリカ映画のフィギュアの管理が難しくなったので、ジャンルを問わず対応しているフィギュア買取ネットにまとめて査定を依頼しました。私は仕事で忙しく、実店舗に行く時間が取れなかったため、無料の見積もりから宅配買取の梱包材の手配まで全てネット上で完結できた点はとても助かりました。経年のダメージが目立っていた数点はほとんど値段が付きませんでしたが、コレクターが多く希少価値の高いフィギュアに関してはオークションサイトなどの相場より高く買い取ってもらうことができました。買取を依頼する前に高値が付きやすいフィギュアの種類についてチェックできるシステムも良いと思います。