服選びがとても楽しい!
いろいろなブランドの商品を買えるからとても便利だと思いました。品揃えも豊富ですし、可愛くておしゃれで正直自分の洋服選びよりも楽しいです。洋服の質やデザインも文句なしでもっと早く見つけて利用すれば良かったと後悔するくらいでした。
また、洋服だけではなく帽子や雑貨、水着まで購入できるのが有難いです。発送が早く梱包がとてもきれいだったのでリピートしています。
悪い点を挙げるとすれば通販なのでたまにサイズが合わない、実物が想像と違うという点がありますがこれは仕方ないと思います。
服は良いけど怖い
・新品未開封のもののはずなのに汚れがついた状態で届きました。これがプレゼントで贈ったものだったらと考えると怖いです。
・お問合せをしたら質問への回答のあとに、退会したいならここですよと案内され驚きました。
どんなサービスでも退会を勧めるところなんてここが初めて。
返品不可
キャンペーン割引やセール品は、全て返品対象にならない。サイズが小さいので着られない、素材がイメージと違った等ネットだとよくあるトラブルに対応してもらえないちょっと冷たいストアに変わりつつあります。
以前はよく利用してたのに…。今後利用したくないお店になって残念です。