FOREVER21(フォーエバートゥエンティーワン)に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.03.25
オンライン対応ひどいです
年末のクリスマスパーティー用に、オンラインでスパンコールワンピースを買いました。
日本ではないような斬新なデザインは多いと思う。
スパンコールの縫い方がひどく、しかも裏と表で色が異なり、ちょっとでも触れるとラメが裏返しになってしまい、そこだけラメが抜けているように見え、とても人前で着られる用な商品ではなかったです。返品可能な商品だったので、返品依頼をしたところ、初回限定の割引を適用したので返品不可、とのこと。しかし、何度Webを見返してもそのような記載はなく、何度か問い合わせました。Web上では購入する前(際?)にのみその条件が出るそうで、詐欺にあった気分です。
絶対しません。
- CECILさん
- 投稿日:2018.08.15
接客態度‥
私の住んでる街(地方)の店舗の店員は、「いらっしゃいませ」も言わない、仏頂面で笑顔のひとつない、そんな店員しかいません。
先日買い物をした時、あまりにもレジ店員の態度が無愛想で気に触ったので、こちらも同じように無愛想にしたところ、「ありがとうございました」もありませんでした。
ファストファッションのお店なんてもはや特に珍しくも何ともないし、結局ブランドが生きるか死ぬか(リピーターを獲得できるか否か、売上を伸ばせるか)は接客の部分が大きいと思いますが‥。
品物は値段相応だけど、流行りのものをワンシーズンのみと割り切って購入するには悪くないと思うだけに、店員が残念過ぎます。
自分自身が元ショップ店員なだけに、接客態度が物凄く気になりました。
- キャンディさん
- 投稿日:2017.10.04
着心地が良くて気に入っています
先日、胸元にフライドポテトの刺繍が入ったトレーナーを購入しました。
カラーはグレーです。
マクドナルドを思い出すようなポテトのイラストで思わず笑ってしまいます。
薄手のニットのような手触りで、普段着ているトレーナーやスウェットより生地が薄いです。
けれど、着心地が良いので気に入っています。
中にインナーを着て重ね着しようと思っています。
ネット通販で購入したのですが、配送が思ったより早くて良かったです。
ただ、商品タグが表地にピン止めされていたので、引っかかって生地の糸が飛び出てしまいました。
商品タグは生地につけないで欲しいです。
- RUIさん
- 投稿日:2017.02.26
トレンドを取り入れたコーディネートが可能
トレンドを抑えているところが素晴らしいです。デザイン性の高いアイテムが多いので、取り入れるだけで流行感度の高いコーディネートを完成することができます。ファストファッションでありながら、コットンやウールなど素材にこだわっていて着心地が良いのも特筆すべきポイントです。価格の面でも良心的なので、時代に合ったオシャレを楽しみたい女子にとっては嬉しいブランドです。カラーバリエーションも幅広く、自分の持っている服との組み合わせを考えやすいので買いやすいです。
- クリークさん
- 投稿日:2017.10.21
安くてオシャレです
ネットで黒のタートルネックを購入しました。
私にとってタートルネックは冬の必需品です。
無地だとシンプルすぎて嫌なのですが、今回購入したタートルネックは、袖口にあるリングがアクセントになっていてオシャレです。
それに、送料は別ですが1,990円(税抜)と格安で購入できたので良かったです。
forever21の服は単価が低いので購入することが多いのですが、その度に宅配の方に来てもらうのは申し訳ないので、コンビニ受取や宅配ロッカーが可能になれば良いなと思いました。