FPCの口コミ・評判 2ページ目

乗り換えて良かった

他社の保険に加入していたものの、通院することがなく使う機会がないまま、高額の保険料を支払っていました。更新時期に改めて検討し、まだ若くて元気だとはいえ、今後シニアになるにつれ病気もするだろうし、補償内容や保険料を比較した結果、同じ犬種のオーナーさんに相談したところ、おすすめされたのでこちらを契約しました。何と言っても補償内容に対する保険料の安さは群を抜いていると思います。今のところ病院のお世話になることもなく過ごせていますが、今後請求手続きをする際もアプリで簡単にできるようなので安心です。

通院の補償で金銭的な負担が減りました

生まれつき体が弱い愛犬のためにペット保険に加入したいと考えて、この会社と契約を結ばせてもらいました。入院や手術だけでなく通院も補償の対象となっているのが気に入った点で、頻繁に通院していた我が家にとって最高のプランだと思えます。過去に契約を結んでいた会社は歯科治療の補償を受けられなかったのですが、この会社は歯科治療に加えて椎間板ヘルニアなどの病気も補償してくれました。幅広い悩みに対処できる保険会社として気に入っており、保険のプランもいくつか用意されているので出費を節約するのも簡単です。

• 保険料
  • 補償内容