セゾンファンデックスカードローンに関するみんなの評判
- まんだりんさん
- 投稿日:2023.02.28
期待させすぎ!!
対応が丁寧なのは有難いですが、否決はメールか、電話であっても早くに済ませてほしいです。
最終審査後、「連絡」でなく「案内」があるというので折り返したら 担当者より折り返しても良いかと言われ、言われた時間より倍長く待たされてやっと電話が鳴り、今度は2〜3分ほどよろしいかと…。散々期待させられた挙げ句、「総合的な判断の結果…」信じられない所でした。もう少し否決される側の事を考えてほしいです。
- rarasanさん
大変助かりました。
他の業者で審査が通らず、もうダメだと諦めていたところ、セゾンファンデックスの審査に通りました。審査スピードも比較的早く、対応もとても丁寧にしていただきました。
いくつかずっと審査が通らなかったので、審査には不安がいっぱいだったのですが、ここに融資していただけて、とても助かりました。また非常時にはこちらにお願いしたいです。
- やすはらさん
ちょっと期待はずれ
電話の対応も好き嫌い分かれるかな~という感じでしたね。俺はあの元気なお姉さんの対応、結構好きでしたけど。不快に感じる人もいるかも。電話で審査可能って言われたので、期待しながら結果を待ったんですが、通らなかったです。対応は悪くないだけに、ちょっとだけ何だか期待はずれな感じがしてしまいました。
- よこさん
- 投稿日:2022.05.20
落ちました
色々電話で聞かれ、書類送った後に否決のメールがきました
- アルファードさん
- 投稿日:2020.01.09
簡単にできる
セゾンカードをもっていたのでキャッシングは今までしたことがなかったのですが
どうしても一時的に必要な資金がありキャッシングを使いました。
セゾンのATMは都内であれば様々なところにありとても便利です。
操作方法も簡単です。まるでATMからお金をおろすような感じで簡単にキャッシングできました。
返済もリボプランができたり、ATM行って一括返済できたりフレキシビリティはとても高いです。
今のところ全く不満はなく。計画通り返済しています。
即日性
返済
- ユージ1129さん
増額の申し込み
最初のカード発行までは少し時間がかかる印象。でも、その後増額審査には素早い対応を何度もしてもらってます。増額の申し込みして2日後には連絡がきたし、こちらもサクッと源泉徴収送ったりして、すぐにOKの連絡もらえます。とても助かる。最初の発行がちょっと遅いので星は4つにしときます。
限度額/増額
- 泥水山葵さん
対応がよかった
何度か電話をすることがあって、5人ほど話したけど、対応がいいと感じました。融資を振り込んでもらうまでの期間も遅いとは思わなかったし、いい対応をしてもらいました。他社にも少し借りていたので、正直なところ審査が通るかどうかも不安だったけど、通してもらえて、助かりました。
- きたろうさん
- 投稿日:2023.06.03
債務整理中でも、、、
債務整理中の私でも30万借りれました。
少し金利は高いと思いますが3社50万の僕でも借りる事ができました。審査もスピーディーでした。