銀座よしえクリニックの口コミ・評判 5ページ目

銀座よしえクリニックに関するみんなの評判

• LIZさん
  • 投稿日:2022.02.21

効果なしコスパ最悪

効果全くありません。
お金を募金するくらいの気持ちで通うなら、おすすめです。
事務の対応も最悪です。

• アリババモンクレーさん
  • 投稿日:2021.02.02

次はアイラインをやりたいと思います

今年で45になりますが、毎日のメイクが面倒です。最寄りの皮膚科にアートメイクがあると知ったので、話を聞いてきました。2年程度ならメイクが残るというので、思い切って眉毛だけ挑戦。アイラインはちょっと怖くてやめてしまいました。皮膚に色を入れるということで、若干の恐怖はありましたが、特に痛くなく終わったので安心です。仕上がりを見た時は慣れてないせいか不自然かな?と思っていましたが、日に日になじんでいき、今ではこれが当たり前になっています。とても気に入ったので、色が落ちたら眉毛とアイラインを一緒にやろうと思っています。

• まちるださん
  • 投稿日:2020.07.09

形も色も理想通りの仕上がりでした

いかにもメイクしたような見た目の眉になるのが心配でしたが、事前にじっくりカウンセリングをして頂いたおかげで理想通りの仕上がりとなりました。私の場合は一本一本の毛を線で再現してもらったのですが、細部まで繊細でアートメイクとは気づかれないような出来栄えです。更にグラデーションで薄い化粧のような陰影をつけてもらったので、化粧をする際の目安にもなっています。スタッフさんたちはすごく優しくて親切で、施術中もリラックスできました。アフターフォローもバッチリなので、これから先のメンテナンスも安心してお任せしようと思っています。

• ボんさん
  • 投稿日:2022.08.07

うーん

引っ越ししたので通える範囲の美容皮膚科を探しまわってる途中でした。
昔、マッサージピールをカウンセラーの人にやられたことがあったので、そういうところに比べるとガイドラインは守られてるのかなと感じました。
カウンセリングは看護師さんなのでちょっと安心ですが(いかにも整形!といったカウンセラーさんとかいるところより格段によいです)、値段がとにかく高い。通えない。。。
初回お試しで行ったのですが、値段の割に、、といったところ。
看護師さんはみなさんキレイで質もよかったです。

• 投稿日:2022.09.06

高すぎる

ハイフで古いか、新しいかくらいはわかるくらい他院で施術しています。あきらかに新人で同じ場所に何度も照射されたら凹むに決まってます。案の定でこぼこになりました。ここはやめたほうがいいです。お金のムダですね。
営業かけられるのもうんざりしました。

• 投稿日:2022.11.20

勧誘しつこい

ここの掲示板を見てから行けば良かったです。医療系なので、エステより勧誘はないと思っていたら大違いです。また、施術する方の技術にバラつきがあり、施術中に色々オプションやらコースの追加を勧められます。これをしないとダメ!みたいな決めつけて押し売りが有ります。何かセールスのノルマでもあるのでしょうか。気分が悪くなります。

• ななさん
  • 投稿日:2022.08.26

勉強不足な看護師が目立つ

リフトアップのコースをしているのに

ずっとやると、たれてくると言われました。

注射の場所も間違えそうになるし

カルテなど、きちんとみてほしいです。

すごく不安になりました。

• ヒデさん
  • 投稿日:2023.03.29

眉アート

初めての眉アートです。
3Dプラスグラデーションでお願いしました。
とても丁寧に何回もデザインを試して頂き、仕上がりも納得いくものでした。
本当に眉毛があるみたい!!
アップでみても、良い出来です。

2回目の施術で仕上がるようなので、次の施術が楽しみです❣️

銀座よしえクリニック