銀座よしえクリニックの口コミ・評判 4ページ目

銀座よしえクリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.02

サービスが不十分

フォトジェニシスの回数券を購入しましたが、毎回予約が非常に取りにくく、有効期限付きの回数券は非常に悪かったです。

サービスも悪く、お金を支払わない施術の時は挨拶もなく、嫌な雰囲気を受けました。
料金は決して安くはないのに、不適切な対応でした。

• あすさん
  • 投稿日:2022.05.01

しつこい

池袋でフェイス系の初回施術を受けた。施術後、コースの勧誘がしつこかった。「頭金だけでも今日払えませんか」「1000円だけでも無理ですか」お金お金でさすがにしつこすぎた、、あれじゃあ悩むも何も勧誘で嫌になってしまう。高額なので一度持ち帰って考えますとなんとか断ったが、その瞬間コース紹介してた看護師?は消えて挨拶もなく冷たい態度に。怖すぎ。

• みっちゃんさん
  • 投稿日:2022.09.19

勧誘と失敗

ここ、勧誘本当に多いですよね。
回数券買ってるんだし他に気になるところなんかないのだからしつこいなあと思います。

いきなりトーニングとで通っているのにピコターニングの方がいいとか言い出して切り替えを進められました。
今日だとこの値段です。とか毎回そう言ってますね。
もともと前回ジェネシスの機械で失敗されて思いっきり弾いた音で目元が痛くなりました。さらに看護師の方の施術がひどい人だとめっちゃ下手なので困ります。ちゃんとやってくれる方が少ないのかも?

注射も何度も失敗されてとても痛い思いしても、反省もありません。

アップセルすごいすぎて逆に離れていくのではと思います。

回数が残り数回あるのでそれが終わればって感じです。

ここは通うの進められません。

• 2度と行かないさん
  • 投稿日:2022.04.02

2度と行かない。

肝斑が気になりマシン充実の銀座を受診しました。
最初は若い先生が見てくださいましたが
ちょこっと見ただけ!それでわかるのか?
後はいかにも経験の浅い看護師
ピコトーニングもなんだかだしイオン導入なんか
塗ってるのか塗ってないのかもわかんないくらい。
最後のマッサージなんか下手くそすぎて呆れたわ。
お金の無駄でした。2度行きません。
平日最後の客だったせいか
奥でキャーキャー騒いでるのが丸聞こえ。
最悪でした。

• とくめい子さん
  • 投稿日:2022.11.13

勧誘長い。

横浜にできたので、お試しで行ってみました。
まず、DRの診察をして、フォトフェイシャルとイオン導入をすることにしました。
その後、看護師からそのコースの5回とら10回コースを長々と説明され、、とりあえず、お試しでいいと断りました。
施術ももう、終わりと?短く、他院でもしたことがあるのですが、そこと比較すると顔全体を丁寧に照射してくれてるというものではありませんでした。
施術が終わると、また、コースの説明を再度されました。
照射がもう少し丁寧なら、考えましたが、、ここのコースに
行く気になれなかったので、断りました。
ちょっと、次も行こうと思えませんでした。

• ルビーさん
  • 投稿日:2023.01.02

消えない

しみとり放題をして頂きましたが、大分残っているしレーザーの質力も一番小さくされたせいか?かさぶたにも中々ならず、心配で仕方ありませんでした。

• テーオーラファエロさん
  • 投稿日:2020.09.03

治療方法が豊富!

友人の紹介で初めて訪問してみました。それというのも、顔に小さなしみが目立ってきたという自覚があり、自分自身どうにかしたいと思っていたからです。診察を受けてみたらしみの原因は加齢によるものであり、レーザー治療を受けることを勧められました。価格的に厳しいと伝えたらピーリング療法やその他の治療法も提案してもらって、施術の数が豊富にあるなと感じました。経済的に高価な治療法が難しい人であってもおすすめです。スタッフの方々はとてもフランクで親切でしたので、人見知りの人であっても安心して通うことができます。

• 志乃さん
  • 投稿日:2021.02.01

顔に自信がもてるようになりました!

若い頃に細い眉毛が流行し、私もその流れで眉毛を随分と抜いたのですが、気がつけば薄くなってしまい、もう元には戻らない状態に。眉毛を描くのは日課になっていますが、どうしても眉尻のあたりが時間と共に落ちてしまうのです。そこで以前から気になっていた、3D眉の施術を今回お願いしました。アートメイクは初めてなので不安も多く、気になることは全て事前にご相談させていただきました。特に心配だったのが眉の形。骨格に合ったナチュラルな眉毛に仕上げてもらい大満足です。実際、メイクをしなくても顔がはっきりとするので、スッピン顔でも自信がもてるようになりました。

• ワインシャンパンブランデーさん
  • 投稿日:2020.11.01

リスクについてもちゃんと説明してくれます

カウンセリングは、こちらが話し尽くすまできちんと話を聞いてくれます。内容を理解したらそれで終わり!という態度ではない聞き取り方が、大変好印象でした。依頼に応じたプランの提示も、やたら高いプランを勧めるのではなく、妥当なプランを紹介してくれます。今回たるんだ頬をスッキリ見せるプランを頼んだのですが、正直自分でもびっくりするくらい「シュッ」としたバランスのいい頬に見えました。色使いもオシャレで、これなら旦那をびっくりさせられると、ほくそ笑んでしまいました。

• 投稿日:2022.04.04

もう行きたくない

シミ取りしてもらいましたが、
始まりから終わりまでアバウト過ぎてお金をドブに捨てた気分
2度と行きたくない

銀座よしえクリニック