銀座よしえクリニックに関するみんなの評判
- ぺこさん
- 投稿日:2022.07.18
とにかく勧誘がしつこい
他院からピーリングで伺いましたが、毎回コースやら、他の施術やら、毎回毎回のしつこい勧誘にゲッソリ。耐え切れずに10回コースの回数券を購入しましたが、とにかくゆっくりと過ごすことは望めず、勧誘を断ると施術やらが雑になり前回はピーリング液を目に入れられ目の焼き付くような痛みがトラウマになりました。コースはあと7回も残っていますが、行く気になれずもう1年近く予約を入れていません。出来る事なら回数券の払い戻しがしたいくいらいですがこれは多分無理ですよね。
- 残念さん
- 投稿日:2022.04.01
4種類の施術をしてみたけど…
初めてはハイフ
何処がリフトアップしたのかしら?
それから間もなく糸リフト
口を開ける度痛いのに
ビフォア、アフターの顔違いが分からない。
ヒアルロン酸を小鼻の溝に入れた
何処に入ってるのー?
額ボトックス
やはり、二重が重くなるのよね…
50万円のチケットの様なのを購入したので、遣わなきゃと今回はエラと顎のボトックスを!
梅干しできるしー
もぉーどおなってるの?と自問自答!!
高い金額払えば、技術も素晴らしいのと勘違いした私でした。
- 投稿日:2023.08.24
勧誘がしつこい
背中のレーザー治療で伺いました。
施術を受ける前から回数券の話ばかり。
まだ受けてもいないのに何十万の回数券なんて買えないです。
「効果を実感するには10回くらいは受けていただかないと…」と言われました。他の美容皮膚科で同じレーザーを受けた時は1回で満足するくらい効果が目に見えてわかったので、低出力で稼ごうとしてるとしか思えません。
「施術後、2・3日様子見たいので今日は1回のみお願いします」と答えると次はオプションやホームケアの化粧品の話が始まり苦痛でした。
施術してくださった方は感じのいい方でしたが、効果については分かりません。
- mmさん
- 投稿日:2021.09.29
初回気をつけてください
本当に最悪でした。儲けよう感もすごいです。
初回は安くなってるので受けようとしたら、初回はお試しってことと言われ意味のないくらいの施術をされました。
マッサージピールをやりましたが、塗ってるか塗ってないかわからないほどの薄さで。それならそれで書いていてほしい
そして、目元のくすみが苦手と診察で伝えたのにも関わらず、マッサージピール目元は塗ってもらえていません。
塗らないなら初めにそう言うべきです。
- ななさん
- 投稿日:2022.06.04
勧誘が、、、
皆さん書かれてますが、行くたびにどこか見つけて新しいコースや施術を勧められます。。施術してもらった後は肌の調子が良い気がするのですが、また勧誘を断らないと、、ということを考えると行くのが憂鬱になります。目に見えての効果はわからない上、他の美容皮膚科より2倍くらい高いです。今のコースが終わったら通うのやめます。
- ぱりなさん
- 投稿日:2023.07.20
背中ニキビの治療で使いました
昨年の秋から背中上部にニキビのようなものが沢山出てきたので、治療のために通い始めました。
最初のカウンセリングではスタッフの方がとても丁寧に説明してくれて安心したのですが、お医者さんはさっぱりとした対応で少し不安を覚えました。
半年間通い続けましたができものはなくならず、大きめの炎症ニキビのようなものが常に5個以上はあり、跡もたくさんできてしまいました。行くたびに、レーザーによってくすぶってたニキビが活性化していると言われました。処方してもらったニキビ薬をつけても治りませんでした。
その後自分でも色々と調べて、アクネ菌原因ではなくカビの可能性があるかもしれないと思い、市販薬のクロマイ軟膏を塗ったら、一ヶ月で炎症がおさまりました。その後もたまにできものができますが軟膏で直ぐに治ります。
皮膚科では正しい治療ができてなかったのだと思います。せっかくお金をかけたのに、残念です。
- れいさん
- 投稿日:2023.08.21
背中ニキビなくなりました!!
何年も前からなやんでいた背中ニキビ
皮膚科もらった薬を3ヶ月塗っていましたが
すこーーしできにくくなったかな?
1.2個へったかな?くらいで何か他に
治す方法はないかと調べていたときに
銀座よしえクリニックさんに出会いました
美容皮膚科にいったことがないしほんとに
治るのかなとかなり半信半疑でしたが
ちょうど彼氏が出来て絶対になおしたい!!!
と思い横浜院へ行きました
まずカウンセリングの方もとても優しくて
話しやすかったです
お話が終わったあと飲み物とお菓子をだしてくれました
(施術が終わったあと毎回だしてくれます)
背中ニキビの10回コースと5回コース
決して安くはありませんでしたが
とりあえず5回コース契約しました
まず施術ですが
とても気持ちが良くて
寝てしまいそうになります!
冬だったのですがベッドが
暖かくなるので上半身裸でも大丈夫です!
一ヶ月に一回のペースで通いました
皮膚科の薬も併用しました!
2回目くらいからすでに効果があらわれて
3回目終わってしばらくしたころから
背中がツルツルになってきました
通う前は洗うとザラザラしていたのに
びっくりしました!!!
4回目のときにはすでにニキビなくなっていました!!
5回目終わったあとニキビはなかったのですが
うっすらとニキビのあとがいくつか残っていたので
それを消す治療をすすめられたのですが私的には
ニキビがなくなって満足で跡もそこまでひどくはなかったのでお断りしました!しつこい勧誘一切なかったです!!
通い終わって2ヶ月くらいたちますが
新しいニキビできなくなりました!!
念願だった背中が開いてる服も着られるようになり
水着も今年きれました(T T)♡
ほんとにほんとに
銀座よしえクリニックさんには
感謝しています!!!
- 投稿日:2024.07.28
勧誘が多い
非常に勧誘が多いです。
男性からどう見られるか等を理由に他施術を勧められます。
男性目線は気にしてない私としては非常に不愉快でした。
- オルハさん
- 投稿日:2021.12.20
少し不信感
看護婦さんや、受付スタッフみなさん感じが良い方ばかりですが、施術中にいろいろオプションを勧めてくるのが、落ち着かないし、あまりしつこいと不信感になってしまうのでやめてもらいたい。せっかく次回を楽しみにしていても、またいろいろとオプション追加を薦められると思うと不安になってしまいます。
- Ladyさん
- 投稿日:2022.06.01
シミ(肝斑)が薄くもなりません
結構なお金をかけましたが、こちらに通った約1年はお金も時間も無駄でした。ほとんどシミは薄くならず、期待していたのでガッカリです。またさらに金額をかけて延長を勧められましたが、諦めました。それで薄くなるとは思えなかったからです。もちろんお金と時間は返ってこないけれど、犠牲者が増えないよう祈るばかりです。