銀座蔵やの口コミ・評判

銀座蔵やは、石川県を中心に北陸地方や東京に店舗を展開している買取専門店です。

【銀座蔵やの特徴・ポイント】

・ブランド品の買取に自信あり

・自社で修理・メンテナンスをする工房を持っているため、壊れているもの・動かないものもOK

・店頭買取と出張買取に対応

・出張買取も1点からOK

みん評では、銀座蔵やの口コミを募集中です。

銀座蔵やに関するみんなの評判

• 焼き栗さん
  • 投稿日:2023.11.12

優しい査定員で安心感がありました

要らなくなったロエベのバッグを査定してもらいましたが、腰の低い優しそうな男性査定員の方がすごく丁寧に扱いながら査定をしてくれたのでとても安心感がありました。以前、他社に査定をお願いした時はその後直ぐに買取の交渉をせがまれて怖い思いをしましたが、そういった強引さは一切なく、査定するのみでも快く引き受けてくれたので対応力が素晴らしいと思います。

サービスに関してもすごく良かったです。希望以上の高額買取をしてもらえたのでそれだけで満足していたのに、売却が成立した後は利用者限定のサービスとしてティッシュ5箱まで頂けたので、利用者のことを第一に考えている優良な買取店だと思いました。

• yorokobiさん
  • 投稿日:2023.07.20

遺品整理でまとめてお世話になりました

祖父の実家の遺品整理をした際、年代物のウィスキーやワインなどの古酒、掛け軸や壺などの骨董品の処分をするために銀座蔵やに買取をお願いしました。
酒類に関しては年数がだいぶ経過しており保管状態もあまり良くなかったのですが、他店やネットオークションの相場よりも高く見積もりをしてもらえたので気持ちよく売却ができました。
骨董品は高値が付くものはありませんでしたが、査定のポイントについて担当者の方が丁寧に説明してくださいました。
なお、値段が付かなかったものもまとめて引き取ってもらえたので、自分で不用品回収などで処分をする手間を省けたのも良かったです。

• ヤンマーさん
  • 投稿日:2024.03.11

スタッフが優しくて親切で好印象

金を買取ってもらいましたが、買取査定金額としては満足はいきませんでした。ですが、それでも地元の買取店で査定してもらった金額よりも高かったのでそれなりに満足しました。丁寧に取扱ってくれましたし、さらにスタッフの方が優しくて親切でした。口調も柔らかめで印象が良かったです。それからスタッフの方が万が一査定金額に納得できなかった場合にはキャンセルもできますので、安心して下さいと言ってくれたことで良心的な人だと思いました。結果的には買取査定金額に納得して買取ってもらいました。特にトラブルもなくスムーズに金を買取ってもらったので満足しています。

• ゆゆさん
  • 投稿日:2024.02.20

色んなものが売れます

なんでも購入してくれます。自宅に昔頂いたウイスキーが空いてない状態で残っていて私はお酒を飲まないのでもったいないから売ろうと思い、銀座蔵やを利用しました。家の近くにあったのでそのまま持っていこうと思いましたが一点しかないので一応念の為、出向く前に連絡してみると、ぜひ1点からでも買取致しますので。という電話口からも接客がかなり良いなと分かるくらいの感じの方なので、これは信頼出来るなと思い利用しました。査定時間は5分もかからないくらいでした。私的には思ったよりもかなり高く買取してくれたので満足です。それからもフィギュアやアクセサリーも買取して貰えて満足してます

銀座蔵や