GoodDeal(グッドディール)の口コミ・評判

(中古買取/販売 平均 2.74)

GoodDeal(グッドディール)は、都内に店舗を構える、不用品の買取専門店です。全国どこでも無料で出張査定が可能で、宅配買取も送料無料で利用できます。

買取が成立したら、その場で現金払いも可能。査定後のキャンセルには料金がかからないため、安心して利用できるとの評価も見られます。幅広いジャンルのアイテムを取り扱っていて、専門知識をもったプロが査定してくれます。

みん評では、GoodDeal(グッドディール)の口コミを募集中です。

GoodDeal(グッドディール)に関するみんなの評判

• 歩実さん
  • 投稿日:2023.07.21

キャンセル料が掛からないため利用しやすい

査定後のキャンセルが無料だというところに惹かれ、宅配買取をお願いしました。事前にLINEで写真を送り査定額の目安を出してもらいましたが、査定額はかなり幅があり本当にざっくりしたものだったので、査定額の上限を把握するためには有効だと感じました。その流れで宅配キットの申し込みを行いましたが、送ってから翌々日には査定額の連絡があり、LINE査定のときに提示された額の上の方だったため、買い取りをお願いすることにしました。事前査定ありの宅配でも、査定額に納得いかない商品が1点でもあれば、無料で返送してしてもらえるのはかなり利用しやすいと思います。買取額も翌日には入金の早かったのも好感が持てました。

• ヤッキーさん
  • 投稿日:2023.12.01

梱包用の段ボールをくれるのが良い

LINE査定ができるのでブランド品のバッグを査定してみたら思ったよりも高かったので利用しました。ここは梱包用の段ボールをくれるので自分で段ボールを用意しなくて済むのが良かったです。また電話対応も丁寧な口調で好感が持てました。それから査定結果の連絡も入金も迅速でしたので、これに関しても満足することができました。それから買取査定金額が1万円以上でしたので、キャンペーンでクオカード1000円分がもらえたのも嬉しかったです。高価買取もしてくれて、さらにクオカードまでもらえるというのはとても満足できました。

• TOJIさん
  • 投稿日:2023.04.01

現金買い取りが良い。

祖母がいたのですが亡くなり祖母の着物やジュエリーなどの処分に困ってました。着物もあんまり着ける人もいないので売ることにしたのですがGoodDealは、自宅にまで来てくれて査定してくれました。また、着物やジュエリーはもちろん売却できたのですが、自宅にあった掛け軸やお茶をするときの道具まで買い取ってくれるとのことでついでに査定してもらいました。処分に困ってるものもたくさんあったのでこんなのも買取してくれるんやと感動しました。正直掛け軸や茶飲みの道具はそこまで高くなかったのですが、とりあえず売れたのが良かったです

• Jさん
  • 投稿日:2023.05.21

専門性の高いスタッフ

未使用のブランド品が溜まっていたので出張買取を依頼しましたが、依頼をした次の日には自宅まで駆け付けてもらえたので非常にスピーディーな対応でしたし、スタッフの方も専門性が高い方でとても信頼ができたので、ブランド品でも不安に感じる事はなかったです。また、出張査定の前にはLINEでの事前査定をしてもらっていましたが、そのLINEでの査定額と実際に提示された額がほとんど同じだったので、全く問題なく買取を即決する事が出来ましたし、若干状態が気になっていたブランド品でも買取してもらえたので、尚更助かりました。

GoodDeal(グッドディール)