探偵事務所2位

HAL探偵社の口コミ・評判 2ページ目

(探偵事務所平均 3.06)

HAL探偵社に関するみんなの評判

• よしこさん
  • 投稿日:2019.03.22

とても感じの良く的確な調査ができて満足です

パートナーの外出が気になって、電話で相談しました。自分でこっそり後をつけてもよかったのですが、ちょっと後ろめたい感じになって尾行の調査をお願いしました。電話での対応も、とても感じが良かったです。女性の方が出られて、事務的な冷たさは一切なく、けれども的確なアドバイスで調査の段取りが決められました。
裁判での証拠に取り上げられるように、時系列での行動記録と動画DvDの撮影も行っています。今回は、そこまで詳細な記録は依頼しなかったのですが、何かプロフェッショナルな調査の取り組み方が垣間見えた気がします。

• ヨサクさん
  • 投稿日:2018.12.20

証拠をバッチリ押さえてもらいました!

テレビのコメンテーター(?)みたいな役割で、こちらの探偵社の方が出演されていたのでお願いしました。最初の電話相談では、旦那の浮気のことをきちんと話せるか心配でしたが、女性の方が丁寧に聞いてくれました。
基本的に3人で調査するらしく、トータルで30万円ぐらいになると言われました。実際、そのぐらいの金額でした。正直「高い」と思いましたが、業界では安い方らしいです。証拠のDVDを旦那に見せたら、「もうしない」と言われたものの、信用できず、話し合いが続いています。
いずれにしろ、DVDのおかげで話が前に進んだので、ありがたいと思っています。

• yuukichiさん
  • 投稿日:2019.12.12

最低です

各沿線にあって如何にも大手を装っているが、
単なるレンタルオフィスで常駐もなし。

調査も失敗。

報告書の作成も、依頼期日を過ぎても連絡なし。
こちらから連絡したら、謝罪もなしに「3週間かかる」と言われたその翌日に
「実はもう作ってました」とおざなりの報告書を送って来ました。

もっとしっかりしたところに頼めばよかったです。

• ゆめのさん
  • 投稿日:2019.02.27

後払いできるので、助かりました

ほかの探偵社だと、着手金+成功報酬のところもあるのですが、ここは全額後払いOKということで依頼しました。やはりただの主婦に何十万円というお金は、すぐに用意できる金額ではありません。追加料金がないところも助かりました。主人が浮気しているのは確かで、あとは証拠を押さえるだけでした。いただいた報告書は、裁判にも使えるもので、実際そのまま裁判所に提出しました。慰謝料をしっかり取ってやりました。決定的な証拠があると強いです。

• まひろさん
  • 投稿日:2019.01.04

安い値段だったけどしっかり調査してくれました

探偵さんへの依頼は初めてで不安な部分が大きかったのですが、相談や打ち合わせなどをとても丁寧にやっていただいたので、不安なく調査を進めていくことが出来ました。調査中も途中報告や経過をリアルタイムで事細かく連絡してくださり、心強かったです。証拠の記録やアフターサービスなどもバッチリでした。また、調査料金もさほどかからなかったため、少しの疑いがあっただけでも相談出来る感じでした。今後も何かあれば利用させていただこうと思います。

• メロディさん
  • 投稿日:2019.01.09

浮気調査のプロフェッショナル!

私は浮気調査のために「成功実績99.8%」というHAL探偵社のホームページ上にある文章を信じて依頼しました。1回目の相談で料金体系やシステムのお話がありましたが、「今後どうしていきたいか」という内容のお話が印象に残っています。おそらくは調停や裁判を想定してのお話かと思いますが、裁判所に提出できるような証拠も押さえてくれるのかと思いました。調査に時間がかかってしまったのが難点として挙げられるため、評価は3とさせていただきます。

• うずらさん
  • 投稿日:2018.10.30

お世話になった人を探してもらいました

部屋の整理中に高校時代の卒業アルバムを見ていたら、とてもなつかしくなりました。当時の担任の先生にお世話になったことが今の自分に大きく影響していると再確認し、改めてお礼がいいたくなりました。しかし先生の連絡先はわからず、高校時代の知人とは疎遠です。そこでこちらの探偵社に依頼すると、見事連絡先を調べてくれました。お礼の手紙を出せて感激です。正直なところ、料金面は少し高いかなと思いますが、きっちりと仕事をしてくれたので満足しています。

• 鯛焼きさん
  • 投稿日:2018.12.11

探偵って凄いと思いました

私は、最近、妻が浮気をしているとうすうす感じていました。しかし、確たる証拠がなく、妻を問い詰める事もできませんでした。その時に、HAL探偵社という会社を見つけました。この会社は浮気調査をしてくれる探偵社で、私が求めていたものでした。この会社のお陰で、私は妻が浮気をしている証拠を手に入れ、問い詰めました。最初は最悪な気分でしたが、最終的にはスッキリした気分で妻と別れる事が出来たので、今は凄く幸せな生活を送っています。

• 主婦さん
  • 投稿日:2020.01.16

高すぎ

携帯電話から自宅を調べてもらうのに1ヶ月で50万と言われ、他の探偵に頼んだら1週間で8万でやってくれました。
しかも登記簿も取ってくれました。

• やまさん
  • 投稿日:2019.12.19

親身になってくれて良かった!

旦那が浮気を認めず誰にも相談できず悩んでました。
HAL探偵社に相談したらカウンセラーも親身になって相談を聞いてくれて、調査終了後も弁護士を紹介して下さったので慰謝料請求もきちんとできました。写真付きの報告書と別にDVDもついてきました。
費用も良心的で満足のいく探偵社でした。

HAL探偵社