HAL探偵社の口コミ・評判 3ページ目

HAL探偵社に関するみんなの評判

• サマンサさん
  • 投稿日:2020.05.22

まず値段はホームページと全然違います

まずホームページの値段と全然違う上に、追加料金もどんどんとられます。
最初に説明のあった調査後の資料も、私の場合はいただけず、メールで写真のみ。

初回の相談時以降の対応はひどいものでした。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.12.14

最悪でした

出張相談をしてわざわざ近くまで来てもらいましたが、専業主婦で自由なお金がないことを先に告げると、「話しにならない。お金を用意してから相談してください。」と言われました。こっちは、藁にもすがる思いで、勇気出して相談してるのに。そりゃ、仕事ですから、費用があるのもわかります。でも、もう少し寄り添えるような仕事してください。
お金があっても絶対依頼したくないです。

• ゆめのさん
  • 投稿日:2019.02.27

後払いできるので、助かりました

ほかの探偵社だと、着手金+成功報酬のところもあるのですが、ここは全額後払いOKということで依頼しました。やはりただの主婦に何十万円というお金は、すぐに用意できる金額ではありません。追加料金がないところも助かりました。主人が浮気しているのは確かで、あとは証拠を押さえるだけでした。いただいた報告書は、裁判にも使えるもので、実際そのまま裁判所に提出しました。慰謝料をしっかり取ってやりました。決定的な証拠があると強いです。

• まひろさん
  • 投稿日:2019.01.04

安い値段だったけどしっかり調査してくれました

探偵さんへの依頼は初めてで不安な部分が大きかったのですが、相談や打ち合わせなどをとても丁寧にやっていただいたので、不安なく調査を進めていくことが出来ました。調査中も途中報告や経過をリアルタイムで事細かく連絡してくださり、心強かったです。証拠の記録やアフターサービスなどもバッチリでした。また、調査料金もさほどかからなかったため、少しの疑いがあっただけでも相談出来る感じでした。今後も何かあれば利用させていただこうと思います。

• 投稿日:2020.03.15

★ひとつでも多い

何かだらだらいらない調査ばかりされてお金取られます。肝心な時には電話繋がらないし、本当におすすめしません。内容と聞き取り甘く、説明も甘い、高いし他探した方がいいです。無駄なお金でした。

• 鯛焼きさん
  • 投稿日:2018.12.11

探偵って凄いと思いました

私は、最近、妻が浮気をしているとうすうす感じていました。しかし、確たる証拠がなく、妻を問い詰める事もできませんでした。その時に、HAL探偵社という会社を見つけました。この会社は浮気調査をしてくれる探偵社で、私が求めていたものでした。この会社のお陰で、私は妻が浮気をしている証拠を手に入れ、問い詰めました。最初は最悪な気分でしたが、最終的にはスッキリした気分で妻と別れる事が出来たので、今は凄く幸せな生活を送っています。

• メロディさん
  • 投稿日:2019.01.09

浮気調査のプロフェッショナル!

私は浮気調査のために「成功実績99.8%」というHAL探偵社のホームページ上にある文章を信じて依頼しました。1回目の相談で料金体系やシステムのお話がありましたが、「今後どうしていきたいか」という内容のお話が印象に残っています。おそらくは調停や裁判を想定してのお話かと思いますが、裁判所に提出できるような証拠も押さえてくれるのかと思いました。調査に時間がかかってしまったのが難点として挙げられるため、評価は3とさせていただきます。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2020.12.25

もう依頼したくない

探してほしい人がいて相談しました。金額も1案件の値段なのに1日の値段と言われ、すごく高額でした。相談員の人も若干威圧感があり、厳しいことも言われました。
HPでは美辞麗句なことばかり言ってて実際は違いました。
もう二度と依頼したくないです。

• みやびさん
  • 投稿日:2023.05.29

不信感しかのこりませんでした

浮気調査で依頼しましたが、
結果5日の調査で100万越えの請求がきました。
すべて不発な結果で写真もなし。
本当に調査してたのかわかりません。

GPSも諸経費や取り付け、機材費でかなりの高額になります。

金儲けのことしか考えて無さそうです。
悩んで探偵事務所に依頼したのにこんな仕打ちありますか?

アフターフォローはなし。

依頼した日が終わり請求書を送りますと言われ
一ヶ月以上たち手違いで送れてなかったと連絡がきて
蓋をあけたら100万越え。

大失敗な探偵事務所で信頼も信用もできません。

• 旭さん
  • 投稿日:2019.11.11

お金のやり取りや、環境に合わせて話を聞いてくれない

お金のやり取りは個人契約と同じようにされて、家庭環境に合わせて話を聞いてくれないひとがいる。
他の探偵事務所は家庭環境の対応がよかった。
ここは何度も調査の依頼をしたくなる所ではなかった。
他の探偵事務所は今後 依頼ができるときがまたあればお願いしたいと思う対応でした。

HAL探偵社