探偵事務所2位

HAL探偵社の口コミ・評判 3ページ目

HAL探偵社に関するみんなの評判

• 鯛焼きさん
  • 投稿日:2018.12.11

探偵って凄いと思いました

私は、最近、妻が浮気をしているとうすうす感じていました。しかし、確たる証拠がなく、妻を問い詰める事もできませんでした。その時に、HAL探偵社という会社を見つけました。この会社は浮気調査をしてくれる探偵社で、私が求めていたものでした。この会社のお陰で、私は妻が浮気をしている証拠を手に入れ、問い詰めました。最初は最悪な気分でしたが、最終的にはスッキリした気分で妻と別れる事が出来たので、今は凄く幸せな生活を送っています。

• 主婦さん
  • 投稿日:2020.01.16

高すぎ

携帯電話から自宅を調べてもらうのに1ヶ月で50万と言われ、他の探偵に頼んだら1週間で8万でやってくれました。
しかも登記簿も取ってくれました。

• うずらさん
  • 投稿日:2018.10.30

お世話になった人を探してもらいました

部屋の整理中に高校時代の卒業アルバムを見ていたら、とてもなつかしくなりました。当時の担任の先生にお世話になったことが今の自分に大きく影響していると再確認し、改めてお礼がいいたくなりました。しかし先生の連絡先はわからず、高校時代の知人とは疎遠です。そこでこちらの探偵社に依頼すると、見事連絡先を調べてくれました。お礼の手紙を出せて感激です。正直なところ、料金面は少し高いかなと思いますが、きっちりと仕事をしてくれたので満足しています。

• やまさん
  • 投稿日:2019.12.19

親身になってくれて良かった!

旦那が浮気を認めず誰にも相談できず悩んでました。
HAL探偵社に相談したらカウンセラーも親身になって相談を聞いてくれて、調査終了後も弁護士を紹介して下さったので慰謝料請求もきちんとできました。写真付きの報告書と別にDVDもついてきました。
費用も良心的で満足のいく探偵社でした。

• 旭さん
  • 投稿日:2019.11.11

お金のやり取りや、環境に合わせて話を聞いてくれない

お金のやり取りは個人契約と同じようにされて、家庭環境に合わせて話を聞いてくれないひとがいる。
他の探偵事務所は家庭環境の対応がよかった。
ここは何度も調査の依頼をしたくなる所ではなかった。
他の探偵事務所は今後 依頼ができるときがまたあればお願いしたいと思う対応でした。

• yyyさん
  • 投稿日:2019.02.15

良心的な値段

旦那の出張やスマホをよく見るようになって浮気を疑い、HAL探偵社に依頼してみました。見積もり以外の料金はかかりませんでした。出張先は遠方になってしまうので心配でしたが、比較的良心的な金額でした。また、記録がびっくりするくらいとても細かかったです。アフターフォローもしっかりしていて、証拠の写真もばっちりそろえてくれました。こちらの弁護士の手配もしてくれたので、安心してサクサクことを進めることが出来ました。

• GAAN RXさん
  • 投稿日:2019.03.23

夫の浮気調査を依頼

夫の浮気調査の依頼をしました。
尾行して写真まで撮って詳細に調べてくれたことにとても感謝しています。
しかし、夫の浮気の決定的な証拠を見せられた時には、正直言ってショックでした。その際に、HAL探偵社の担当者の方が親身になって相談に乗ってくれたのは感謝しています。また今後どのようにしたら良いのかなども相談に乗ってくれました。
担当者の方のおかげで、今では前向きな気持ちになり、夫との離婚調停を行っています。

HAL探偵社