浜松町第一クリニックの口コミ・評判

浜松町第一クリニックはED・AGAの治療を専門に行っているクリニックです。2004年に創設し、首都圏を中心に複数のクリニックを展開しています。

予約不要で通院することができ、年中無休で診察を行っています。電話によるオンライン診療を受けることが可能で、郵送による処方にも対応しています。Webサイトでは各種薬の正しい服用方法や価格、副作用についての情報などを掲載しています。

みん評では、浜松町第一クリニックの口コミを募集中です。

浜松町第一クリニックに関するみんなの評判

• とらおさん
  • 投稿日:2022.10.04

的確なアドバイスで薬を処方してもらえる

AGA治療を検討し、オンラインや電話で薬を処方してもらうことも考えましたが、とりあえず最初は病院でと思いました。このクリニックに決めたのは、以前知り合いから話を聞き、満足度が高そうだったからです。実際に受診してみたところ、こちらの相談をしっかりと受け止めてくれ、きちんとしたアドバイスと説明のもとに薬を処方してもらえました。初診料や再診料などは一切かからず、支払うのは薬代のみというのもわかりやすくて良いです。予約がなくても診てもらえますし、希望すれば薬を郵送してもらうことも可能なので、おすすめできるクリニックだと思います。もちろん治療の効果もちゃんと出ています。

• あがくAGAさん
  • 投稿日:2022.10.21

誰にも知られたくなかったので満足している

頭髪の悩みって相談がしにくいし、病院に行くのも勇気がいるしで、本当に困っていました。ここの良さはなんといっても訪問治療と、治療薬を宅配で受け取れるオンライン処方です。診療申込みもネットで可能なので、無駄に時間が取られることも、誰かに治療を受けていることを知られる心配もありません。ただ、薬の説明や問診方法は少し雑だと思います。勇気はいりますが、最初の1回だけはちゃんと手間暇かけて診療を受けた方がよいと思います。すでに薄毛治療の通院経験がありリピーターの方には最適です。

• ライオンキングさん
  • 投稿日:2022.10.21

男性スタッフなので本音で相談できる

別のクリニックに行ったとき、女性スタッフには恥ずかしくて本音で話すことができなかったので、男性スタッフのみというのが嬉しいです。薄毛治療で通っていますが、カッコつける必要もないので悩みを全てさらけ出せます。治療薬も選択肢が多く、ジェネリックが用意されているのも良いです。半年ほど通っていますが、頭頂部の毛が増えてきて見た目が少し若返りました。薄毛治療はもっとお金がかかると思っていましたが、先生に相談すると予算に合わせた処方をしてくれるので無理なく通えています。

• @nayameruusugechanさん
  • 投稿日:2022.01.30

勇気を出して行ってよかった

年齢と共に薄くなってきた髪の毛に悩んでいました。どうにか解決できないものかと様々な情報サイトを見たり、思い切って友人に相談してみた結果、たどり着いたのがこちらでした。最初はとても緊張して、少し不安もありましたが、クリニックの雰囲気がとても良く、カウンセリングも非常に丁寧だったのですぐに安心することできました。以来通い続けているのですが、目に見えた効果を実感しており、本当に良かったと思っています。今ではこちらのドクターへ絶大な信頼を置いています。

浜松町第一クリニック