食材/食品通販サイト4位

羽田市場の口コミ・評判

4位

羽田市場は、「漁師さん応援プロジェクト」をコンセプトに掲げる鮮魚・海鮮品の通販サイトです。プロの料理人が使う高品質の商品を、卸売りの価格で販売しています。

独自のルートを活用し、鮮度が高い全国の海鮮品を取り揃えています。季節の魚をはじめ、エビ、ウニ、貝など生モノのほか、漬け丼セットや味付けパックのような加工品も販売しています。また、クーポンを利用すれば送料が無料になる商品もあります。

羽田市場に関するみんなの評判

• 割高さん
  • 投稿日:2022.09.29

脂肪腫つきマグロ丼

いつも食べてるマグロ丼、先週の23日にランチで食べた時、脂肪腫がマグロの切り身にある奴を普通に出していた。会計の時、其の旨を店主にブツを見せたが、あまり気にしてはいない感じでした。皆さんが投稿する様に、2年前に比べ、マグロのレベルが下がった気がします。
単品料理は、銀座なので、少し割高感があると思います。
以前、真面目に直売店だった頃、色々買ったが、活サザエ?を買った時、イカれた商品だったので翌週、当時の店員にクレームをしたが、ちゃんとクレーム対応をしてくれませんでした。それ以降、直売品は怖くて買わなくなりました。
最近は、直売店とは名ばかりで、販売はしていません。
チェーン店を増やすと同時に、既存店のレベルを上げて欲しいものです。

• 投稿日:2021.08.31

昨年はお得感があったが。。。

2020年はお得や価格が目につきましたが、2021年夏に久々見たら少し割高?に感じる商品が多くなっていてびっくりしました。
立ち上げ当初は宣伝も兼ねて安く設定して、定着したら値上げした感じを受けました。

• 大の回転寿司好きさん
  • 投稿日:2020.10.13

新鮮な魚介類を低価格で購入できた

コンビニ弁当が多く、食事のレパートリーが固定化しがちな食生活改善のため、魚介類の料理を増やそうと決めました。魚介類を多く取り扱っているサイトを探した結果、羽田市場を見つけ、早速商品を注文しました。業務で使われる素材を直接販売しているため、個人向け販売サイトとしてはかなり割安だった点が、魚介類の注文や購入の決め手となりました。冷凍の大トロと赤エビの開きを注文しましたが、大トロが500グラムで500円、赤エビも20尾で380円と量が多く、しかも低価格で購入できました。解凍こそ必要なものの、味も美味しく様々な料理にも応用できるため、大変満足しています。

• lmmさん
  • 投稿日:2020.02.10

スーパーで買うよりもお得です!

高級食材をかなりお得に購入できると口コミで知り、注文してみようと思いました。すると、1kg1980円のホタテ・新鮮でプチプチしたイクラなどもコスパが良くて、本当に美味しかったです。スーパーで買うのとは全然味が違うのに、とにかく激安で、お店で食べるような味を家庭でも気軽に楽しめるのが嬉しかったです。ホタテはそのままお刺身で食べるのも良いですし、海鮮丼にしても、ご飯が進みますよ。意外に大きいウニ・甘エビ・サーモンなども食卓に並べると華やかな気分になって楽しいので、今度は違う商品も試してみようと思います!

• 魚介のみなもとさん
  • 投稿日:2020.08.12

冷凍品が多く助かりました!

家族の健康面や旬で美味しいものが食べたかったので、検索をしたところ色々な魚介類が販売されていたので、探しているだけで楽しい気分になりました。
家族と相談をして、うにやマグロを注文しましたが、すぐに商品が届きました。商品は冷凍されていたので、長期間に渡って保存ができて、とても助かりました。
商品は業務用ということもあり、とてもボリューミーで刺身にしたり、鍋に入れたりして、家族と一緒に食べました。
旬なものも多いですし、画像を見ながら商品を探すことができたので、自宅で楽しくショッピングを楽しみました。

• うずらさん
  • 投稿日:2023.04.12

せんべろとしてはちょっと高いかもと思うかもしれないが、以下内容を見て欲しい。

せんべろ行きたければ御徒町や赤羽にいけばいい。ここは天下の丸の内(大手町)。
なのでそれを考慮すると格安だと思う。私は京葉線で通勤しているので非常に便利です。ほぼ毎日行ってるかもの頻度です。

• グルメ好きさん
  • 投稿日:2021.08.31

定番商品は良いが…

サーモンやウニ等は良いとおもいますが、最近出た冷凍「鮨」はおすすめできません。やっぱりシャリがポソポソで、これならスーパーで買ってきた方がましかも。

• ウニとコアラさん
  • 投稿日:2020.05.15

全ての食材が新鮮で美味しい!

イクラやウニなどを購入したのですが、市場を介さずに直接配送してくれるので、価格がとてもリーズナブルに感じました。海鮮類の見た目はとても新鮮で、シンプルに海鮮丼にして食べたのですが、本当に美味しく幸せな気分になりました。また毛ガニも購入したのですが、身がしっかり詰まっている他、ミソも沢山入っていたので、とても満足できました。通販という事で鮮度が落ちるのではないかと心配していましたが、実際食べて見るとそのような不安は全くありませんでした。海の幸を食べたくなったらまた利用したいと思います。

• ポスけかポスカコすたりでしょさん
  • 投稿日:2020.08.02

もう他の店でウニは買えません!

ミョウバンを使っていないので、自然なままの濃厚なウニを堪能できました!見た目もきれいで、形も崩れていないので立派なウニだと思いました。
最初お試しで少し頼んだらめちゃ旨で、次は奮発して10,000円分買っちゃいました。
イクラもたっぷり入っていたので、お値段以上のお得感があります。ウニと合わせてウニイクラ丼にしたら、もう最高ですよ!息子と娘も「もっとおかわりないの~?」と大好評。
利用して本当に良かったと思っています。実家のおばあちゃんにも魚介類が好きなので、早速知らせてあげました。

• ラーメンは魚介系鳥だし系とんこつ系どれが好き?さん
  • 投稿日:2020.09.28

盛りだくさんで豊富なメニューが良い!

いつも利用しています。もう目移りするほど、魅力的な商品がたくさんあります。私はお酒を少し嗜むので、おつまみ選びにいつも燃えてしまいます。お気に入りは、干し貝柱やエイヒレといった乾きものですが、お刺身もたまに頼みます。業務用の商品も多く、お値段以上のお得感があります!この前買った冷凍のはまぐりでお吸い物を作りましたが、しっかりとした香りのあるお汁を堪能することができました。量が多いと品質が落ちると思っていましたが、全くそんなことは無いですよ。むしろオススメです!

羽田市場