ポイントサイト5位

ハピタスの口コミ・評判 9ページ目

ハピタスに関するみんなの評判

• ヨコハマの桜さん
  • 投稿日:2020.07.06

ポイント付かない。

セブンカードプラス、ポイントアップ期間に作りました。カード到着から約30日後にポイントが付くはずが、60日経っても貰えません。問い合わせもメールのみで分かりにくく、とても面倒くさい。まったく信用出来ない、二度と使わない。

• あいうえおさん
  • 投稿日:2020.08.05

ポイント注意

楽天での買い物をハピタス経由でしてたけど、どうも6月から1%の還元がされていない。
0.9か0.8になってたりするのもあるから注意してほうがいいと思います。

• はるさん
  • 投稿日:2020.09.04

星0がない

星0がないので...(笑)
何を買っても、まともに使っても、ポイント無効判定が出るのでオススメしません。
サイト側は、無効判定が出るのが分かっているものに関しては「個別調査はいたしません」と。
他にまともなサイトはいくらでもありますよ。

• aさん
  • 投稿日:2021.10.07

高額だとポイントが貰えない上に調査不可

対応は丁寧な感じがしていたけど
調査不可として高額ポイントを無効判定。悪質です。
他のポイントサイトはそんな記載なし。
もうハピタスは退会したいと思います。

• キヌチャッソさん
  • 投稿日:2021.08.11

ひどい・・。

1000p以上の案件は、条件を満たしても無効にされる。
楽天カードや動画サービスの無料登録は特にひどい。
問い合わせ調査をしても、数か月かかるし、結局確認できないとのことで無効に。
それなら最初から広告掲載するな。

• まいまいさん
  • 投稿日:2022.03.30

coincheckが無効

長々待たされ、coincheck無効になりました。2万ポイントだったので凄く残念です…。調査不可なので問い合わせも出来ない…。
高ポイントのものはもうハピタスではやりません。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.07.21

条件を守れば高単価もゲットできます♪

ハピタスを使ってクレジットカードを2枚作りましたが、どちらも無事にポイントが貰えました!
普通にカードを作るよりお得で嬉しいです。

しっかり条件を確認して、項目を満たせば、少し判定期間は待ちますがちゃんとポイントが貰えますよ♪

• キープレフトさん
  • 投稿日:2019.03.07

対応しているサイトが多い

対応しているサイトが多く、還元率も高めなところが気に入っています。期間限定のキャンペーンを活用するとさらにお得です。アンケートは労力の割にもらえるポイントが少ないのですぐにやめました。宝くじは毎日より毎月のほうが当選率が良いです。毎日はほぼ1Pしか当たりませんが、毎月は20Pや100Pがたまに当たります。現金への交換が300Pからで手数料がかからないのも嬉しいです。利用する人が多いせいか、サイトが重くなるときもあります。判定までの期間は長めですが、他のサイトと比べて対象条件が緩いところが良いです。

• ポイント集め大好きさん
  • 投稿日:2018.11.28

ファッションブランドのポイントが貯まる

普段いくつかのポイントサイトを利用していますが、こちらでは他のポイントサイトにはないファッションブランドサイトでの購入でもポイントが貯まります!
もともとリーズナブルな価格のブランドですが、年に2、3回は必ず利用するので、ハピタスを経由して購入するだけでポイントがもらえ、更にお得になって嬉しいです。ただし、年間を通して利用するサービスが少ないのと、1回の購入金額が少ないせいもあってか、希望する交換先の最低ポイントになかなか届かず、交換できていないのが残念です。でも交換手数料がかからないのは嬉しいですね!

• ポインターさん
  • 投稿日:2018.11.01

サイトを経由するだけで、自然とポイントが貯まる

他のポイントサイトはアンケートに答えたり、CM動画を見たりしてポイントを貯めますが、ハピタスはこれに加えて、音楽のダウンロードやネットショッピングでもポイントが貯まるので、効率的にポイントを稼ぐことができます。私は頻繁にネットで買い物したり、予約サイトを利用して旅行したりするので、あっという間にポイントが貯まります。貯めたポイントはアマゾンのギフトカードなど色々な物に交換可能です。現金への交換も可能で、手数料もかからない点が気に入っています。

ハピタス