ポイントサイト5位

ハピタスの口コミ・評判 8ページ目

ハピタスに関するみんなの評判

• ひなさん
  • 投稿日:2020.04.01

クレジットカード案件が反映されない

キャンペーン中のクレジットカード案件が2件とも通帳に記載されない。
1件目は問い合わせの末に有効となりましたが、他の口コミにもある様に楽天カードは反映されず、問い合わせすらできずに泣き寝入りでした…
高ポイントのものほど判定されない印象ですがです。

• まさん
  • 投稿日:2020.09.17

通帳記帳されない

今年の4月ごろからか、全く通帳に記帳されなくなった。
楽天ヘビーユーザーなんですが、毎回手間かけて経由してるのになんで?
たくさん買ってるからいちいち全部問い合わせるのもめちゃくちゃ手間だし、運営に質問したくてもテンプレしか質問受け付けてくれないので今の状況説明できないし、イライラする。

• すずはさん
  • 投稿日:2020.03.28

高いポイントほどもらえない

買い物とかはすぐに通帳記載されます。
しかし高額になればなるほど、通帳記載の目安は守られず、お問い合わせする必要が出てきます。
3桁を超すと特に。それも数ヶ月経っても結果の連絡は来ず…
高いポイントであればあるほどもらえない…何度もそういう事がありうんざり。

• Agnestanさん
  • 投稿日:2020.06.29

コツコツコツコツ

アンケートや広告動画を見てコツコツ貯めていますが、マメな人じゃないと続きません。モニター募集の応募でクチコミ連載でポイント獲得予定だったのですがそちらの会社にアクセスし応募しましたが返信がなく、お問い合わせの返信もありませんでした。(ハピタスのせいではないかもしれないが謎。)それから買い物系以外ではあまりポイント獲得に意欲がなくなってしまいました。

• 1112さん
  • 投稿日:2019.08.27

ポイントがつかない

楽天カードを新規設立したが
ポイント付与されず
対象外になってしまった。
お問い合わせも電話番号がない為
メールでのやりとりとなる
やり方が間違っていたのかな。
つい最近2019/8/25まで
12000ポイントが貰えるはずだったので
かなりショック。どうにかならないかなぁ〜

• はるはるさん
  • 投稿日:2019.03.01

買い物のたびにポイントが溜まって嬉しい

買い物の前にこちらを経由するとポイントが溜まっていきます。時間があるときに無料会員登録など案件をこなすことでさらにポイントが溜まります。一気にポイントが溜まるというよりはコツコツ溜めるという感じです。毎回買い物の前に経由するのがめんどくさいことですが、習慣にしてしまえばあまり気にならなくなってきます。いろんなポイントや現金に交換出来て便利です。ギフト券に換えると2パーセント増量して受け取ることが出来るので、私は溜まったポイントをAmazonギフト券に交換しています。残念なところはAmazonでの買い物がポイントの対象外なことでしょうか。

• まめこさん
  • 投稿日:2019.03.05

簡単にポイントが貯まりやすい

私はいつも楽天で買い物をするのですが、ハピタスのサイトを経由して楽天で商品を購入すると、ハピタスでもポイントが付きます。ポイント二重取りができるのでお得です。使い方も、ただサイトを経由するだけなので、とても簡単にポイントを貯めることが出来ます。また、楽天だけではなくたくさんのお店が対象となっていますし、ポイントの還元率も良いです。さらに、お友達を紹介するとポイントがもらえるキャンペーンも行われているので、もっと活用していきたいと思います。

• 投稿日:2022.06.03

高額だと無効判定ばかり

今まで何の疑いもなくハピタス経由していました。でも口コミを見て、
色んな所の購入履歴と、
ハピタスで確認しましたが、
だいたい1万円以上の高額だと、
無効判定でした。
何年間も確認しなかった私が悪いですが、
ガッカリしました。

• びっどぷらっどさん
  • 投稿日:2019.01.09

こつこつ貯めるのは面白い

ペット商品を購入する際にネットショッピングをよく使うので、どうせならポイントも沢山貯めれたほうが良いよね!と利用を始めました。
とりあえずポイント交換が可能となる300ポイントを目指してるんですが、一々商品を購入するたびにハピタスのサイトを咬ませないとポイントが貯まらない事もあり、利用意欲は減退中。

こつこつ貯まるポイントを見てニヤニヤするのは楽しいとは言え、その内に面倒くさくなって使わなくなりそうな気もします。
ここら辺もうちょっと利便性を上げてくれればありがたいんですけど、どうにかなりませんかね。

• くまさん
  • 投稿日:2021.12.16

8500ポイントだまされた

高還元をうたっていますが、ハピタス経由で条件満たしても必ずしももらえるとは限りません。

システム上のトラブルなど、なんだかんだ言い逃れて、ポイントくれません。
手間暇かけて申し込んだのに騙された気分です。

ハピタス