年賀状印刷5位

おたより本舗の口コミ・評判 5ページ目

おたより本舗に関するみんなの評判

• テリーさん
  • 投稿日:2022.05.26

定年退職 挨拶ハガキ

定年退職にあたり、挨拶ハガキを注文しました。年賀状での利用もしており、割引もあり安くできました。また、注文方法は画面に沿って簡単・スムーズで、宛名印刷も無料で注文翌日には郵送されそのスピードには大満足です。しかし、1点残念なことは差出人住所を確認し、注文したのですが、実際のハガキに印刷された住所に-もれがあったことです。郵送に支障はありませんが内容をよく確認し発送いただければよろしいかと思います。

• こいさん
  • 投稿日:2021.04.23
  • スピード

二度と利用しません。

他のネット印刷に比べてわかりにくい。
安いからと進めると注文して商品届いたあと何ヶ月後かに
ハガキ代は未納です振り込め、迷惑しているとずっと連絡がきます。支払いは済んでおり印刷するハガキをおくるらしいです。
じゃあこちらがハガキを送ってから印刷したほうがいいかと笑
絶対利用しないほうがいいとおもいます。

• プリンプリンさん
  • 投稿日:2018.10.20

悩まない

種類が多すぎず少なすぎずなところが良いですね。種類豊富だと迷ってしまって優柔不断の私は決められません。非常に選びやすいです。ただ、公式サイトでないと注文できないところが残念です。楽天市場からでも発注できたら非常に便利ですね。ポイント貯めたいので。
今年もとっくに割引案内届いていて、なかなかお得に年賀状を作れそうです。今のうちに作ってしまいたいですね。

• ポッポコさん
  • 投稿日:2019.01.22

手軽で早い

ギリギリになってしまったので、とにかく早くできることを優先し、昼12時までに注文すれば当日に出荷してくれるというおたより本舗さんを利用してみました。メッセージなども自由に入力できてよかったです。なにしろ早いので仕上がりにはあまり期待していなかったのですが、思っていたよりキレイな印刷で満足です。今後も時間がないときなどは利用したいなと思います。

• リリカさん
  • 投稿日:2019.02.07
  • スピード

システムが簡単ですぐに作成できました

家族が2年前から利用しており好評のようで自分名義の年賀状を作るにあたって私もお願いすることにしました。年賀状のレイアウトなどはインターネットから選択することができるのですが、これが非常にシンプル、簡単で苦労することなく納得できるクオリティーの年賀状を作成することができたのは本当によかったです。注文する枚数によって割引などのお得なサービスもありますし、今後もお世話になりたいです。

• 投稿日:2021.12.30
  • スピード

年末の滑り込みでも宛名印刷可能で無料

年末の滑り込みでも無料で宛名印刷をしてくれ、13時までは即日発注なのが大変ありがたかったです。
29日発注分にしか間に合わせられず、でも年内に手元に届けてほしかったので「直接印刷仕上げ」で注文し、仕上がりが少し心配でもありましたが、十分きれいでした。
来年は余裕をもって発注し、プレミアム写真仕上げでお願いしてみようと思います。
とても感謝しています。

• たかさん
  • 投稿日:2019.02.24
  • スピード

スピーディー!大満足です!

イラストの絵柄が豊富さで決めたのですが、周囲の評判も良く正解でした。
年賀状の印刷サービスを利用するのは初めてだったのですが、注文が簡単で発送もスピーディーなところも満足です!
価格は最安値というわけではありませんでしたが、他のお店と比べてサービス内容が充実しているので後悔はないです。

• 投稿日:2022.12.22
  • スピード

写真の仕上がりがひどい!!

プレミアムキレイ仕上げにしても注文した写真とあまりにも違う。無料補正の仕上がり確認をしていないのだと思う。あまりにもひどい青白い顔色になっていたにも関わらず、発送してきた。もう二度と注文しない。

• mikuさん
  • 投稿日:2022.10.29

編集

とても編集しにくくて、大きさを変えたり位置を変えたりするのが大変でした。
何回もやったけど、上手くできず途中で諦めてそのままでやりました。発送は早かったです。

• みゅーちゃんさん
  • 投稿日:2020.09.17
  • スピード

大変満足しています。

高齢の両親の転居のお知らせとして葉書印刷をお願いしました。
両親はネット操作が出来ないので代わりに私が注文しました。翌日には配達されていて丁寧で迅速な事に両親も感激していました。
また何かある時に利用させてもらいます。

おたより本舗