リピートはないかな
このお店の定員の態度がとても悪かったです。対応もかなり雑で。なんだか利用しづらい雰囲気でした。せっかく利用したのに気分悪くなってしまいました。そこで、他のいくつかの店舗も実際に利用してみました。すると、そちらのお店の方が総合的にサービスがずっと良かったです。接客態度はもちろん、全体的なサービスが明らかに上でした。正直、このお店にはもうリピートする気にはなれません。これからは他の店舗をメインに利用しようと思います。
とても丁寧で誠実な買取でした
昔、使っていたカードを大量に売ったのですが、ひと通り高額カードは取り出した後でダンボールで送っても、こちらが見落としていた高額カードもきちんと査定されていました。別に店頭に持ち込んだ取り出したカードも丁寧に対応して頂きました。リストも提示して頂けるし、MTGの知識があるため信頼出来ると感じました。全部でダンボール2箱もいかないぐらいでしたが、送料もきちんと振り込まれ、高額カード以外も査定されて、合計で30万円以上になりました
Mtgはオワコン
ここで売るよりも他で売った方が絶対いい
いくつか周ったがここが一番最安値だった
最悪最低高圧態度
買取価格もぼったくり並みでした
今思うとここに関わらなかった方がよかったと後悔
しています
もう二度と利用したくないししたくありません
絶対他で売った方がいい
店員の態度は最悪
価格も最悪
絶対他で売った方がいい
ここで売ったけど失敗しました
いろんなとこで売ったけどここはもう利用したくないです
なぜこんなとこで売ってしまったんだろう
後悔しかありません
この口コミを見た方はここは絶対利用しないでください
本当に悲しいです
総合的に他の店のがいいかな
うーん
昔の持ちカード全処分で幾つか利用してみたけど
他の店のがサービスがいいし、満足度が高いかな
てかMTG敷居高すぎてプレイヤーほぼいないに等しくてビビった
将来MTGの店消えてなくなる前に売って正解だったわ
古い物でもレアカードなら高値が付いた
昔遊んでいた15年から20年前のマジックザギャザリングのカードを処分する際、買取価格が分かりやすい晴れる屋をネットで見つけ宅配買取の申し込みをしました。
レアカードと未開封のパックを中心に査定をお願いしましたが、少しだけカードの角が折れていたり、絵柄に傷が入っていたりするものでもしっかり査定をしていただけて嬉しかったです。
店頭で買取をお願いする場合と比べて時間はかかったものの、査定額は十分に納得でき、結果が届いたその日のうちに売却することを決めました。
サービスの利用を通じて、最新の買取価格が頻繁に更新されるという点は利用者側からするととても良心的だと思いました。
査定保証があり、査定の早さもある
査定の早さがすごくいい感じの速さもあったので、いらなくなったカードを処理していきたいときにはいいかなと思います。
価格についてもなかなか値段が付きにくいような普通のカードが多かったのであまり値段は付かないかなと思っていましたが、価格保証をしている部分がありますので普通のカードでも値段がついている点がないよりはいいかなと思います。
また、ある程度価値のあるカードならそこそこ値段が付き、すごく高い値段にはなりませんでしたが、結構な値段で買取してもらえただけではなくすぐに処理してもらいやすかったので良かったです。
微妙
配送や手続きが他社に比べるとかなり面倒。
運送業者の自宅引取り無し、ダンボール準備無し、査定の送付も配送料自腹、査定が合わず返送も配送料自腹、その割に価格はあまり他社と変わらない。
選手を応援する方なら、おすすめです。