晴れる屋に関するみんなの評判
- cardtarouさん
- 投稿日:2023.11.18
古い物でもレアカードなら高値が付いた
昔遊んでいた15年から20年前のマジックザギャザリングのカードを処分する際、買取価格が分かりやすい晴れる屋をネットで見つけ宅配買取の申し込みをしました。
レアカードと未開封のパックを中心に査定をお願いしましたが、少しだけカードの角が折れていたり、絵柄に傷が入っていたりするものでもしっかり査定をしていただけて嬉しかったです。
店頭で買取をお願いする場合と比べて時間はかかったものの、査定額は十分に納得でき、結果が届いたその日のうちに売却することを決めました。
サービスの利用を通じて、最新の買取価格が頻繁に更新されるという点は利用者側からするととても良心的だと思いました。
- 投稿日:2024.06.16
微妙
配送や手続きが他社に比べるとかなり面倒。
運送業者の自宅引取り無し、ダンボール準備無し、査定の送付も配送料自腹、査定が合わず返送も配送料自腹、その割に価格はあまり他社と変わらない。
選手を応援する方なら、おすすめです。
- じんがさん
- 投稿日:2023.08.08
査定保証があり、査定の早さもある
査定の早さがすごくいい感じの速さもあったので、いらなくなったカードを処理していきたいときにはいいかなと思います。
価格についてもなかなか値段が付きにくいような普通のカードが多かったのであまり値段は付かないかなと思っていましたが、価格保証をしている部分がありますので普通のカードでも値段がついている点がないよりはいいかなと思います。
また、ある程度価値のあるカードならそこそこ値段が付き、すごく高い値段にはなりませんでしたが、結構な値段で買取してもらえただけではなくすぐに処理してもらいやすかったので良かったです。