引っ越し荷物逆さまにされたり引っ越し業者ならお釣り用意するのに何故かしなく丁度がいいとか云われて困った。洗濯機搬送の際に床びしょぬれ 放置
積み切りだからと他引っ越しの荷物放置 見積もりでは行けるて言いながら実際荷物放置 まじ最悪
丁寧な作業で不用品の処分もできた
パッケージプランがあり、思っていたよりも安い料金だったのでありがたかったです。安いだけではなく対応が丁寧で、問い合わせに関してもわかりやすく説明してもらうことができました。大手の引越し業者の料金が当たり前だと思っていたので安いことに対して最初は少し不安がありましたが、安いからといって適当なこともなく当日に追加料金が必要になることもなかったです。不用品も引き取って処分してもらうことができたので、引越しのタイミングで多少の断捨離をすることもできて一石二鳥でした。また引越しをすることがあったら、お願いしたいです。
引越しの際に不用品まで同時に回収が可能
東京都内から引越しの際にこの業者を利用しましたが、引越しの際に荷物の運搬だけでなく不用品の回収も同時にやってもらうことができました。自分で不用品を処分するとなるととても大変でしたが、それをスタッフの方が代行でやってくれたというのはとても有り難かったです。スタッフの方の作業クオリティはとても高く丁寧に仕事をしながらも迅速に作業をしてもらうことができて比較的短時間で作業は終わることができました。また食器類の梱包が苦手だったこともあって、梱包はスタッフの方が代行で全てやってくれたので心から感謝しています。