次も頼みたくなる引っ越し屋さん
前回の引っ越し屋さんがとても雑で、安さに釣られて選んでしまったことに後悔しかなかったが、ギフトさんは、営業の方から現場の方まで、親切丁寧はもちろん、気配りがとてもすばらいしかったです。ほんとに感謝でいっぱいです。クーラーの取り付けの方までも、本当に丁寧で、次もまた引っ越すことが有るなら、ギフトさんに頼みたいです。最初から最後まで、全力でごはんも食べずに頑張ってくれた現場の方本当にありがとう御座いました。
酷い
引っ越しとは無関係であろう人の自転車の上に、段ボール等の荷物を何食わぬ顔で置くような業者。
植え込みにもぐしゃぐしゃになった段ボールが放置されていた。
人が来たら慌ててのけたりしそうなものなのに、そんな素振りもなく、さも当たり前のように放置していました。
この業者の利用者ではありませんが、印象は良くないです。
雇う以上、きちんと指導した方がよいのでは。
トラック協会に連絡しないとまともじゃない
遅れて来たので、まず引越し代は10%引きにさせました。
家具を手荒に扱っていろんなものが欠けたり無くなったり。
問い合わせして補償をしろと言っても中々動かないし、平気で嘘を付く。
まともな対応を期待してはダメです。
トラック協会に連絡して、営業が出来なくなると焦ってからじゃないと動かない。皆さんトラック協会の京都支部に電話してください。じゃないとこの悪徳業者は廃絶しません。
丁寧な対応
見積りから、引っ越し当日まで、丁寧にご対応頂いたのが印象的でした。
時間前にご連絡を頂けたので準備もしやすく、運び込みも丁寧でした。
新居の傷も私より先に見つけて頂き教えて頂けたのもとても助かりました。
また、私の伝え漏れで積込み忘れもあったのですが、すぐに戻って頂き助かりました。
金額もリーズナブルでお願いして良かったです。また機会があればリピートしたいと思います。
対応が良かったです。
複数の会社に見積もりの電話をしましたが
ギフトさんの電話対応が1番良かったので最初に来て頂きました。
営業の方の提案がしっかりしていて
安心出来るなと思って他を断りギフトさんに決めました
当日は若い方3名来ましたが
気持ちの良い挨拶から終始明るく雰囲気も良く
無事に引越しは終わりました
また頼む時があればギフトさんに頼もうと思います(o^^o)
最悪の業者です
今まで利用した中で一番最悪な業者でした。他の有名大手と同じくらいの高い料金を払ったのに、仕事の質は全く見合っていません。
築5年の家をずっと大切にきれいに保っていたのですが、ここの作業員は壁の保護(養生)を全くせずに作業を始め、荷物をあちこちの壁にぶつけられました。おかげで壁にかなりの傷がつきました。
大切な家をたった1日で傷だらけにされ、本当にショックです。二度と利用しません。
引っ越し荷物逆さまにされたり引っ越し業者ならお釣り用意するのに何故かしなく丁度がいいとか云われて困った。洗濯機搬送の際に床びしょぬれ 放置
積み切りだからと他引っ越しの荷物放置 見積もりでは行けるて言いながら実際荷物放置 まじ最悪
迅速でとても助かりました
料金も安く年末でも対応していただき助かりました。
スタッフの方も愛想がよくまた利用させていただきたいです。
夜になっても同料金でそこに関しても助かりました。
他の人にもぜひおすすめしたいです。
間口が、狭いところでも対応していただきとても助かりました。
仕事が的確で早かった
引っ越し作業を正確にスピーディにやっていただけたことが良かったです。
ベッドの分解から組み立ても全て行っていただき、不要な机も安く引き取っていただけて良かったです。
また、皆さん気作で気まずくなることもなく作業出来たのも良かったです。
冷蔵庫の購入・運搬
冷蔵庫の購入で利用させていただきました。
2Fの階段あり物件でしたが、玄関まででなく、その先の部屋まで丁寧に運んでいただきました。この度は迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば利用させていただこうと思います。