愛媛銀行「ひめぎんクイックカードローン」に関するみんなの評判
- たっくんさん
- 投稿日:2024.06.16
高すぎ、取りすぎ
200万円で金利は14%。定例日に返済し、翌日(月内)に返済してもちゃっかり利子をとる。どこまでガメツイのか。ひめぎんにはがっかり。
- オキヤスさん
- 投稿日:2023.07.11
利用して良かった信頼性の高いカードローン
審査スピードは非常に素早く、来店の必要もなくウェブ上で契約まで進めることができました。急な支出が必要な際には非常に助かります。借入金利は、私の利用限度額が100万円以下だったため、14.6%となりました。他のカードローンと比較しても、平均的な金利水準だと思います。
ウェブサイトが見やすく、特に初めての利用者でも迷うことなく手続きを進められると感じました。
比較的信頼性の高い銀行であり、審査スピードも速く利用しやすいと感じました。金利は平均的ですが、その分きちんとしたサポートや使いやすさがあると思います。急な支出や緊急の事態に対応するための選択肢として、おすすめできるカードローンだと思います。
- まぐろさん
- 投稿日:2023.05.13
来店の必要がなく安心して利用できるローン
急遽お金が必要になり、こちらを利用しました。銀行から遠方の地域に住んでいるのですが、来店の必要が無い事と30日間の無利息キャンペーンがあるという点が決め手です。ただネットから申し込みできるのは便利でしたが、カードが届くまでに少し時間がかかったのは予想外でした。お金が必要となる日が差し迫っている中、ギリギリのタイミングで届き、ようやく安心できました。その後1ヵ月以内に返済出来たため、利息も一切取られていません。少しヒヤヒヤさせられましたが、銀行系のカードローンなので安心感があり、スタッフさんの対応も良かったので満足しています。
- ぽんかんいよかんさん
- 投稿日:2022.11.26
手続き簡単で便利です
愛媛銀行の口座は持っていないものの、CMなどでよく目にしており、口座がなくても借り入れできること、あとは30日以内の返済なら利息がかからないことがポイントで利用を決めました。無利息期間があるのはありがたいです。近隣に店舗はありませんが、手続きは全てWebでできるのも手軽でよかったです。審査の結果がきたのは2日後でした。他行のカードローンを利用したこともあるのですが、それほど遅いとは思いませんでしたが、消費者金融などでは即日融資可能なところもあるので、遅い方なのかもしれません。カードが届いたのは申し込んでから1週間後くらいでした。
- ふうちゃんはきまぐれさん
- 投稿日:2022.11.30
スマホで簡単便利で利用しやすい
会社の都合で急な転勤が決まり、予想外の引っ越し費用が必要となりました。ちょうどボーナス前で困っていたところ、同僚も利用した事があり、便利だったと聞いていたので取り急ぎ利用しました。通常だと契約や審査と言った手続きが複雑で大変ですが、ここは、スマホで手続きがすべて完了しました。申し込みや問い合わせも気軽にできるのもよかったです。確認の手続きなども専用アプリでできるので、わざわざ店舗に出向くこともなく助かりました。スマホやインターネット利用だと全国どこからでも利用できるので、とても便利です。