本音本音

ほっかほっか亭の口コミ・評判 12ページ目

• 料金 -
  • スピード 3.00

貧相

前はよく食べていたチキン南蛮弁当。久しぶりに食べましたが味は相変わらず美味しかったのですが、チキンの下のパスタが4本しか入ってなくコスパ削減はわかりますが全体的にこんな貧相になってるのかとびっくりしました。もうほか弁は利用しないと思います。

タメ口で話してくる

今福の弁当屋に20時ぐらいに買いに行きました。時短営業もあり、何時までですか?と聞いたら、21時!って言われ、注文お願いします。と言ったらダルそうにされて、注文したら、○○だけ?他にも注文しようとしたら、だけ?と言われて腹がたったので、もういいです!って言うて帰ろとしたら、笑ってました。何がおかしいのか、意味わからんし、接客業でする態度ではないなと思います!井戸端会議中?って思うぐらいでかい声で、喋りすぎ

• 接客 2.00
  • スピード 4.00

どんどん劣化していく

子供の頃からずーっとりようしていますが、ここ数年、どんどん味が落ちているし、弁当に付けてくれる調味料も省略されていっている。
次回からはHotto Mottoに鞍替えしようと思います。

• 接客 1.00
  • スピード 1.00

丼ものは頼めない

味も美味しくて価格もそれなりに良くていいと思うんですけど、配達時間が頼んだ時間より早すぎるのが欠点です。温めて食べれるのか分からない器に入ってる丼物は冷めてしまって美味しくなくなってしまうので頼めません。
たまに間違えた商品が来たりすることもありますし、メインのおかずが入ってないこともあります。
忙しいのだと思いますが、頑張って欲しいです。

猛暑なのに店内業務用扇風機!店員接客に出ずご飯をよそって無視!!!

昨日訪問。猛暑なのに店内業務用扇風機!
「こんにちは~」と三回大声で呼んでも高齢店員接客に来ずにご飯をよそって無視!!!
二度と行くかこんな店!
というか冷房皆無なので食中毒の心配あり!!!
このチェーン日本からいなくなってほしいです!!!

• スピード 3.00

おとり広告? わかめスープ無し

ネギ塩豚カルビを買うと、わかめスープが付いているとあったので購入したら、付いていなかったw
無くなり次第終了とありましたが、2日目で終了するとは思わなかった。
おとり広告?
入り口にわかめスープ無くなりましたと書いてください、無かったら別の商品注文したと思います。

油っぽい揚げ物に傷んだリーフ

ツレのお使い序にミックス弁当2つ購入。
コロッケは油っぽいし
ピンクの揚げ物は何かわからずゴムみたいで
米は水っぽい。
サラダの葉っぱは傷みあり過ぎて
食べる気になれなかった。
揚げ物の下にあったパスタも
油を絡めたのかと思うくらいギトギトでした。
一緒に食べたツレも同じような感想で
2人して完食は無理でした。
コンビニで買うおにぎりとホットスナックのが
美味しく食べれたかもしれない。

• 接客 -
  • スピード 2.00

久しぶりに行くと…

久しぶりに食べたくなり行ってみたら店員さんがカウンターに肘をついて注文をとって態度が最悪でした。思わずガン見してそのまま帰ろうかと思ったほどです。

• 接客 4.00
  • スピード 4.00

終わってる

ダブルステーキ弁当 あれはやめた方良いよ! 少量のカスお肉を重ねてるだけ! 差し歯が取れるかと思った。 カスのお肉を重ねて盛ってみました弁当に名前を変えなさい! ほか弁もう行かない!

• スピード 2.00

からあげの大きさに閉口

からあげ弁当のからあげの大きさが露骨に小さくなってて驚きました。
5個入りでも以前と比較すると3個程度の量しか入っていない計算。
ここまで改悪されると良い気持ちはしないので、二度と買いません。
他社のお弁当の方が100倍マシ。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• 接客
  • スピード

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内