Hollister(ホリスター)の口コミ・評判

Hollister(ホリスター)は、アメリカ生まれのファッションブランドです。レディースとメンズのファッションアイテムを取り扱っています。

北米・ヨーロッパ・アジア・中東など世界的に店舗を展開。色々なシーンで着まわせるアイテムや、季節に応じたアクティブウェアなどを取り揃えています。オンラインショップでは、価格やユーザーからの評価順に商品を並べ替えて検索できます。

みん評では、Hollister(ホリスター)の口コミを募集中です。

Hollister(ホリスター)に関するみんなの評判

• かきうちさん
  • 投稿日:2023.11.16

サイズの選択肢が多いのが助かる

お金に余裕がない時にはホリスターを利用して、新しいファッションスタイルを見つける作業を楽しんでいます。リーズナブルな価格帯の商品を揃えることを重視しているブランドなので、新商品でも価格が安いところが魅力的です。購入したボトムスはポケットが大きくて、スマートフォンをポケットに入れて持ち運びたい時に便利でした。素材の割合なども細かく記載されていて、洗濯の方法なども説明してもらえるのが参考になります。サイズもXXSからXXLまで幅広く用意されているので、体型に合うファッションアイテムを探すのも簡単です。

• おしゃれになりたいイカさんさん
  • 投稿日:2023.07.21

アメリカっぽいデザインがとてもオシャレ

どのアイテムもファッション性が高く、おしゃれな商品が比較的お安い値段で購入することができます。特にロゴがアメリカっぽいフォントとなっていてとても可愛いです。カジュアルなコーディネートが好きな人にはおすすめです、洋服の生地や作りもしっかりとしているため、長期間着ることができます。サイズやデザインの種類が豊富に用意されているため、老若男女問わず、お気に入りのアイテムを見つけることができるブランドです。また、店員さんも優しい方が多いため、気持ちよく買い物ができました。

• さぶピョンさん
  • 投稿日:2023.06.30

アメカジ服がお手頃価格から購入できる

数年前からアメカジ服を好むようになりよく購入しています。始めは複数枚欲しくなるTシャツやトレーナーがお手頃な価格帯からあり、デザインも派手すぎず合わせやすいものが多いので購入してみました。個人的に、普段から楽に着られるけれどおしゃれ感もだしたいという願望をかなえてくれていると思います。リピートするなかで2万円程度のアウターも購入しましたが、作りがしっかりしていて長く着ることができそうなので納得のお値段です。大人っぽくコーディネートできるアイテムも多いので、カジュアル好きな方には年齢問わずおすすめです。

• ナガオシタンオシイキオシさん
  • 投稿日:2023.05.12

親しみやすい洋服です

アメリカンスタイルのファッションが大好きなので、こちらのブランドショップの洋服を購入しています。カジュアルな洋服が多くて、毎回チェックするのが楽しいです。モノトーンでシンプルなデザインもあるので、流行を気にせず選ぶことが出来ると思います。値段も手ごろな商品が多いので、購入する時はいつもまとめ買いしています。ショップの店員は、笑顔が素敵で商品の説明も丁寧です。ゆっくり商品を選びたい時は、話しかけないよう気を使ってくれます。品質も良いので、とても満足しています。

Hollister(ホリスター)

• 品質