セットアップが上着のみ
初めに頼んだセットアップ商品は、待ったあげくの在庫なし。商品を変えるようにメールが届き、違うセットアップに変更。やっと届いたら上着のみしかはいってない。問い合わせたら、メールが届き不備の写真を送れとの事。上着だけ撮影して返信してからは音信不通です。他の商品は可愛いのもあるし、生地がペラペラスケスケの着られない商品もありました。とりあえず不足品対応していだきたく口コミいれます
商品が足りない
女の子のジャケット、ワイシャツ、リボン、スカートセットの物を購入しました。2週間以上待たされて、やっと届いたかと思ったら、ジャケットが入っていない。在庫がないのか、入れ忘れなのか。メールのやり取りで返金処理をしてもらい、再度注文してみた。が、同じ事。又ジャケットが、足りない。さすがに、電話をかけて問い合せた。在庫がないのなら、画像削除して下さいと、言いました。今回も返金キャンセルにしてもらいました。デザインは、いいですがホントに、色々な意味で雑ですね。
対応がすごく悪かったです
届いた商品を確認するとウエストのゴムが入っていないのか切れているのか…全くはける状態ではなく連絡をすると、写メを送って欲しいといわれ。写メをおくると、これは不良品ではありませんの一言でおわりでした。ウエストのゴムが無い状態なので、全くはけない状態と何度も説明しましたが、返金も交換もできませんと言われてしまいました。楽しみにしてたのにすごくショックでした。なんの対応もしてくれず、購入したものは一度もはくことなく、処分しました。
もう買いません
安くて可愛い、と言うだけで買ってしまいました。
注文完了メールも来ない、届くのも遅い、やっと届いたけど、一点入っておらず後日届くとのこと。届いた商品も色が違うので商品交換か返金を求めたところ、同金額のクーポンを渡す、の一点張り。返金が無理ならせめて商品交換くらい応じてくれても良いのに、また同じようなことがある可能性がある、と言われました。これって酷すぎます!同じようなことが起こるって、ミスを改善する気がないってことですよね。こんなサイトが運営されていること自体不思議です。とにかくもう絶対買いません‼️
他通販にはないデザインがかわいい!
初めてこちらのサイトで新生児のお出かけ用服を購入しました。他の通販サイトにはないようなデザイン性の高い新生児服がたくさんあり、どれにしようか迷いながら楽しく買い物ができました。SNS映えするようなかわいい服が揃っているので、親しい友人や家族へのプレゼント選びにもおすすめです。また他の通販サイトに比べて、サイズチャートが詳しく表記されているのでぴったりのサイズを選ぶことができます。配送サービスも特に問題は感じられず、総合的にとても満足しています。
支払い完了メールも商品発送メールも来ません。購入した日から1週間以上経っても発送されないのでメールで問い合わせましたが返信も来ません。商品が届くかすら不安です…
支払い完了メールが来ない通販サイトは初めてです…
最悪、おすすめできない。
服を3点注文したら、先に2点届くのに一週間以上かかり、しかもふくろが破けて商品が出ていました。残りはさらに二週間経っても届かず、電話で問い合わせると、片言の外人が電話で今週末に届くはずといわれた。
これもほんとに届くかどうかわからないし、注文してからこんなに時間がかるなんてあり得ない。デザインは可愛かったけど、生地や縫製は安物で糸がほつれまくってた。二度と買わない。
発送が遅すぎる。購入後に在庫なしと言われた。
小学生の娘に購入しましたがこちらからメールするまで2週間以上発送がありませんでした。
メールしたら翌日に発送しますと…
その時に在庫切れのものがありました。返金できないので同じような価格の別の商品を購入してくださいと言われ全然ほしくないものを渋々購入。案の定ガッカリの商品でした。もう2度と書いたくない。
二度と買いません
まず、商品が届くのが遅すぎる。発送後、1〜2週間かかるのが普通らしいが3週間たっても届かない。
問い合わせたら、検品不良。
さらに1、2週間待つらしい。
散々待った挙句、半分が欠品。
未だ一つも届いてない。
返金申し出ても、海外商品だから返金できない。
欠品分も現金ではなくサイト内でしか使えないクーポン券での返金のみ。
よっぽどAmazonで中国経由の方がマシなんじゃないかと思う。
着用したかった日に間に合わず、最悪でした。
星一つも付けたくない
送られてきた品物はサイズも表記と違うし、質も悪いし縫製甘いものばかり。
ワンピースを買ったのに、トップスかと思えるくらい短いものが届いたから交換依頼したら、コロナで工場が止まってるから代わりに他のものを選べと。
他はいらないと伝えて返金希望したら全額返ってもこない。
最悪の会社だし、二度と買わない。