honey-kids(ハニーキッズ)の口コミ・評判 15ページ目

まだ届きません。。

10月にクレジットカードで注文しましたが、11月になり、1点在庫切れとのメール。変わりに違う商品を選らんでいいとのこと、500円高くてもいいとのこと、、怪しすぎてそのままです。その後、全部発送しましたメールがきましたが、まだ届いていません。この件は、ある機関に伝えます。皆さんもお気をつけ下さい。

はっきり言って詐欺サイトです

購入品のうち1つが1ヶ月半して届き、その他は結局届きませんでした。
問い合わせても音沙汰無しです。
欠品のためキャンセルできますとお知らせのあった品をキャンセルしても、返金処理もなし。
絶対に利用してはいけないと思います。

がっかり

商品を注文して入金確認メールが届いてから10日たち、それまでなんの連絡もなし。一部発送完了メールが届きました。残りはまだ準備中との事。
7点購入したのですが、どの商品が届くのか、いつ頃になるのか。。残りはいつになるのか分からず不安です。
他の方の口コミを見て、商品が1ヶ月以上届かず今シーズンに着れなかったと見てすごく不安です。
子供も楽しみに待っているので、もう利用する事はないと思いますが、注文してる商品が無事届く事を願います。

騙された

いわゆる詐欺サイトです。
昨年12月初旬に2点購入し、今年の1月半ばに1点届きましたが今だもう1点は届きません。

1月末と2月にカスタマーセンターに問い合わせするも何の返信もなし。
クレジット決済のため、既に支払い済みなので完全なる悪質な詐欺サイト。

日本国内の会社ではないようなので、もう返金も返信もないと思います。

口コミ見ても同じような方が多いので、絶対に買わないで下さい。

気をつけてください。詐欺に近い

写真と違いすぎる、生地が安物。商品口コミ到底参考にできない。この評価サイトを先に見ていたら買わなかったのですが、、、、
残念ですね。
ちなみに、プレゼントで入ったと思われるヌイグルミは、ドコモのキャラクターポインコ?では?訴えられてもおかしくないレベルでした。子供もいらないと言ってます。。
問い合わせにも返答なし。

正直ちょっと、、

他の方も言われているように
発送から到着まで時間がかかりました。
他のサイトを見ているとビックリ。
有名サイトに1/3の値段で同じものがありました。
なんとなく遅い理由も分かりました。

うーん,,,

皆さん口コミで書かれてるように、とにかく納期が遅いです。
クリスマスプレゼントにと思って12月頭に買ったのに、間に合わず結局代わりのプレゼントを用意する羽目になりました。
お品物もモデルが来てるのは襟元がヒダのヒラヒラなのに対し届いたのは、ただの丸首,,,
申し訳ないですが、おすすめはしません。

キャンセルがしにくい

タグが表に縫い付けられたセーターが届いたので返品したいといったら、クーポンで返金するので勘弁してくださいというようなことを言われた。不良品でも交換、返金はしたくない様子。

二度と買わない

注文したのが8月3日。届いたのが8月19日。
トップス、スカートセット服だたのですか、スカートはナイロンテロテロ素材、トップスはサイズが小さすぎる、
大きめをと思って160にしたのに、140くらいのサイズ感。
サイズを確認したいが、明細書もはいってないし、服にももちろんついてない!
この素材でこの値段、そして届くの遅い。
二度と買わないです。

きちんとしてました。

あまりの可愛さに、何枚も衝動買いしてしまい支払いは3万を越えました。購入後、口コミを見て「届かない」と言った余りにもの不評な声が多くてびっくり!不安だったので、問い合わせると返事がすぐに来ました。品物も17点買いましたが10日程で全部届きました。
品は、糸の始末が出来ていない箇所いくつかありましたが、それ以上に見た目良く動きやすいようなので十分です。また、購入します。