破損
紙の本を通販で購入し、配送中ではないだろう破損があった。しかし、読書に支障がない破損は交換対象外と。明らかに管理の杜撰さが見えた。通販は気を付けて!
くどいメールマガジン
メールマガジン配信停止にしてもくどいくらい届く
どうなってるんだろ
うんこ
在庫ないのに、全く反映されずずっと在庫ありのままでやる気がありません。
ただ在庫ないのが分かっているが未だ在庫ありのものを注文する事で、キャンセルされお詫びとして3%オフクーポンを貰えることがわかりました。
キャンセルまでのラグがあるので、すぐには配布されませんがよかったらどうぞ!
いい加減な商売してるしいいよね笑
中古本同様
新品を頼んだのにカバーは傷だらけで最悪
発送予定もギリギリだった
二度と使わない
ここを使うメリットは全くなし。
amazonよりポイント還元率がはるかに低く、しかも本の到着もずっと遅い。
3,000円以上購入しないと送料もかかる。
私は、実店舗をショールームのように利用して欲しい本を見つけ、
通販で本を購入するパターンなんですが、
このような利用の仕方をする場合には全く利用する意味がないと思います。
新刊も買えない
新刊で24時間以内に発送とあるのに、用意できませんでした。
いつ入荷するかわかりませんとメールが来ました。
何度か使ってますが、ここは新刊は24時間以内と書いてあっても、用意出来ないです。
新刊はAmazon、古い本のみ注文する場所ですね
なので、新刊、話題本はAmazonで買うようにしてます
在庫管理が全くできておらず最低です
他の方も書いていらっしゃいますが、在庫ありとなっているので、注文したところ数日経って「ご用意できませんでした」のメール。これが2回連続でありました。
他のどこにもなかったので「在庫あり」をみつけて注文したのにこの返事。おまけにその商品はいまだに「在庫あり」の表示です。二度と使いません。
注意
発送可能日:1~3日
とのことで注文しましたが、、3日目に確保出来ませんでしたの一文が送信専用メールで一方的に連絡。
詳細を聞こうにもこちらからの連絡先も記載無く分からず。
普通に届くものだと思ってたけど、在庫無いとは。他のショッピングサイトとは違いますね。
悪徳業者です。
クレジットの与信決済(少額決済)のキャンセルされません。問い合わせをしてやっとキャンセルされましたが、問い合わせしないと与信決済キャンセルしないみたいなのでご注意を。
私は二度と使いません。
20日待たされて在庫なし
在庫ありの商品を購入、20日経って発送できないの連絡。
商品ページは在庫ありのまま。
人の時間を軽んじてるサービスです。