良い〇
好きで利用してます。
お弁当は物によっては(丼系)ご飯がタレでビタビタ過ぎて濃いのが好きな私でも食べづらい物もありますが、店員さんも非常に接客態度もしっかりします。
待ち時間はどうしてもかかるのは仕方ないとなので事前予約するとスムーズで良いです。
一番自宅に近い店舗がほっともっとなので、よく利用いたします。
店員さんが元気でてきぱきとした対応をされていて、大変好感を持っております。
肉料理を中心としたメニューの豊富さも魅力のひとつです。
弁当チェーンの中で、安売りなどのキャンペーンも最も積極的だと思います。
提供が遅い
昼の忙しい時間帯を過ぎた14時以降でも提供が遅い。しかも食べたら全然作りたてじゃなくぬるい。西新町店
ほっともっとののり弁が、昔から大好きです。白身魚のフライにちくわの磯部揚げがご飯の上に載っていて、それに濃いめの味付けのごぼうのきんぴらと漬物が添えられているあののり弁は、安いし一つで大満足のお弁当です。
すき焼き丼
すき焼き丼注文して20分かかると言わました。遅すぎでは?
最低
日曜日電話しても、全然出ない。
忙しくなさそうなのに、バタバタしている。
態度が如何にも、来るなよって感じだ
出来たてなので非常においしく食べれて重宝しています。本当に作り立て、おふくろの味、という感じです。市販のお弁当と比べると保存料など気にせずにたべれるので安心感があります。ただ、カロリーが高めな商品が多いです。お肉系、揚げ物系メニューが豊富だからでしょうか。
ポン酢がない
遅いうえに、ポン酢なし!!!
びっくりです。
しかも、電話したらポン酢今から持って行くか、返金しますって!感情もクソもない言い方!二度と行かない!!!
作ったかた、たべてみて
かつとじ、味うすい、
肉野菜炒め、味が濃すぎで、たべれない
長吉長原店
魚の味がした
チーズハンバーグ弁当さ、イワシ系の魚の味がする。なんでだろ?新調すんのはいいけどバーグの大きさもっとでかくするだけで良かったのに