どうかしてるぜ!
岐阜 多○見店の話やけど、金芽米とか宣伝してても、せっかくの素材をいい加減なバイトが(多分、水の量間違えて)ダメにしてしまうとかありえへん
しかも、そのダメにしたお粥寸前の飯を平気で盛り付けて客に提供するとかバカじゃねぇの?
二度と利用しない!!
対応が酷い
以前利用した時に予約の時間の1時間前に作ってありました!それから多少早く行くようになったら、今度はまだ時間じゃないって嫌そうに言われました!混雑状況によるだろうけど、もう少し適当な時間で作って欲しいです。
ネット注文したのに
ネット注文しました。口頭ではなく、文字で履歴に残るのに品物が間違っていました。作る人、袋に詰める人どこかで気付かないものかと。商品受け取る際に確認されなかったのでそのまま受け取った自分が悪いとなるのでしょうか…。モヤモヤが消えません。
チキンバスケット
チキンバスケット買いに行ったら1時間待ち
考えられないありえない
気分悪い感じ悪い
ナポリタンの普通サイズが欲しい
ファミリーサイズしかないので1人でナポリタン食べたい時に困ります。
朝9時に甲南店に、サバ弁当を2個頼んだら、サバが1個しかないと言われ!ほうとうを頼んだら、容器がないと言われ!
電話対応も最悪。挙げ句の果てには、頼んでいない弁当が届く。
お弁当屋さんでないのか?もう二度と頼みません!!
楽しみで買ってみたのに
もう少し艶が欲しい。なんかぱさついている感じ。金めまい3キロ1700円するのだったら、もう少し美味しさが、欲しいな
美味しい
会社の花見でほっともっとのお弁当が
提供されたのですが美味しくて大好きな
唐揚げ弁当が出ておいしかったです。
しかも温かくて。
近くにあれば利用したいですね。
がっかり
スペシャルカットステーキ弁当を食しました。
お肉の質が悪いのか私の舌が肥えているのかわかりませんが美味しくなかったです。
残念
本日、チャーハンプレートを買って急いで家に帰って開けたら目がテン??
チャーハンしかない・・タラフライとから揚げがない。
戻るにも時間がかかるし・・しょうがなくチャーハンサラダで昼食・・・
待ち時間も長いしもう行かない。