どれを食べてもハズレがないかと
美味しいです
個人的には焼肉かルビ丼を復活させてほしいです
ほっともっとは家から一番近い弁当屋さんで便利だし、低価格なのに美味しいので、気に入っています。
期間限定で色んな商品がさらに安くなるし、手軽に買えて嬉しいです。
中でものりタルが一番好きです。
家の近くにほっともっとがあるので、よく利用します。ほっともっとで気に入ってるのがのり弁当の安さとボリュームだと思います。
のり弁はたった300円くらいなので、お金があまりない時に重宝します。
ネット予約
昼に夕方の予約を入れても結局は混めあう時間なので普通に来店したのと変わりません。夕方のネット予約は無駄です。
韮崎富士見店
入っているはずの野菜が入っていない。
どんどnまずくなっている
暖かいモノを手軽に食べられるのはホント嬉しいですね。バリエーション豊富なんですけど食べるメニューは大体決まってますね。特にから揚げが好きです。これからも利用したいです。
お弁当と言ったら、ほっともっとです。
定番ののり弁は、似たような弁当が出ている中、やっぱり断トツの一位ですよね。
あのちくわの礒辺あげと白身魚フライは、最高に美味しいです。
マズ
久しぶりに買いにきたけどまずかった!
チャーハン唐揚げ弁当を頼みましたが、唐揚げはまあまあだったけど、チャーハンが焦げてて苦い味しかしなかった!
二度と買わないです。お金の無駄。
ミスが多い
とにかく入れ忘れ等のミスが多い どれも似たような味ですぐ飽きる
メニューが
久しぶりに利用しようとしたらメニューが少なすぎて味以前の問題です。もう利用しません