唐揚げ
唐揚げ美味しいから好き
インフレでも値上げをあまり感じる事ないのでありがたいです、
チキンバライティやバスケット頼むとバックヤードから悪口が聞こえて来る、混雑する時間避けてるし揚げたて注文してないのに、『そんなに唐揚げ買って誰が食べるんだぁ!』って1パック注文しただけで、待ち時間にも不満もないんですが、揚げ物するの嫌なら仕事変えたらどうですか?
美味しく楽しみにしてるのに迷惑ですよ
ほっともっと好きだし利用したいけど、私の通っていた店舗は利用したくないですね。喜んでもらう姿勢じゃないから。
最悪😡
唐揚げと言ったら断然ほっともっと❕と、思う位にほっともっとの唐揚げが大好きでした。今回の新唐揚げどれだけ美味しくなったのかと期待しつつ購入。先ずは見た目が貧相。そしてひと口食べて超ガッカリ⤵️⤵️肉は小さくパサパサ、衣は固い😩まだコンビニの方が断然美味しいわ。もう絶対買わない。前の唐揚げが食べられないのが残念ですね。
唐揚げめちゃマズ
パーティーメニューとして子供向けにチキンバスケット3箱購入。久々のほっともっとの唐揚げ、一口食べてもうびっくりです。以前はジューシーでお肉の美味しさがあって大好きだったのですが、お肉は硬いし旨味がゼロ。これならレンチンの唐揚げのほうが数倍まし。一個食べたら誰もその後手をつけず。。。大量のマズイ唐揚げが残ってしまいました。前に戻して。
美味しくなった気が…
大分市の坂ノ市店利用で以前投稿した者です。前回は牛すき海老天重を購入し色々と残念だったのですが、最近また美味しくなったと思い再投稿させて頂きます。
まずカラアゲですが、久しぶりにチキンバスケットを購入しましたが普通に美味しかったです。クチコミに硬い不味い小さい等の意見が多かったので不安でしたがそんな事ありませんでした。店舗に寄って違うのでしょうか?
それから暫くして新発売の海鮮天丼を購入しましたが、これも美味しかったです。牛すき海老天重の時とは違って衣が以前のように美味しく熱々サクサクでした。ご飯も美味しく、出来立て感がとにかく嬉しかったです♪
接客は相変わらず感じがいいですし、これからも利用させて頂きます。
旨塩豚カルビ
旨塩豚カルビの下にスパゲティが肉盛りに見えるかさ上げで、ほんまに肉少ないよ~!
諸富店
昨晩,午後9時ころ,諸富店でダブルカットステーキ重を注文したら2~3分で商品を渡された。早いなぁと感心して,自宅で開けたら,お肉が真っ黒だった。焦げているかと思って食べたら舌が痺れるほどのブラックペッパーなどの香辛料が掛かっていた。真っ黒の正体は,香辛料だった。箸と指でお肉の香辛料を落としたが,お肉が冷めて堅く,そして,汗だくになるほど辛かった。ちなみに,私は,キムチを日常的に食べていますので,辛いのは好きです。お肉が冷めて堅くて辛かったのですが,もったいなかったので,お肉をお湯で洗って食べました。悲惨です。二度と注文しないし,どんなにお腹がすいても諸富店だけは行きません。
ガッカリ感マックス
今日、新しくなった唐揚げを初めて食べました。小さな頃から親しんできた、あの味はどこへ?ここの唐揚げ買う人は、その独特な食感やジューシーさと味にハマっていたのに残念です。小さくなるのは、コストの関係で仕方ない事もあるのは理解できるのですが…元に戻してください。
※私的感想です。気分を害されたらすみません。
昔の味に戻って
黒い容器に変わってから美味しくなくなった。味も量も少なくて野菜もなし。
特にハンバーグが一番美味しくなくなった
値上げしてもいいから白い容器だった時に戻ってほしい。
というかほっかほっか亭に戻ってください、、
からあげが皮ばかり
皮が好きな人もいるのでしょうが、さすがに量が多すぎます。
チキンボックスを注文しましたが、いざ食べようとふたを開けると
半分以上のからあげが肉部分と同サイズの皮付きでした。
肉自体が大きいのなら良いのですが、実際は皮と合わせてやっと普通の1個分のサイズで
かさ増ししているようでとても不快でした。
チキンバスケット最悪
チキンバスケット最悪😞⤵️⤵️です。メニュー写真と全く違う❗小さくなって箱の半分です、店員さん曰く衣粉が変わったとのこと、いやいや肉も半分だから!
絶対買いません‼️