ほっともっとに関するみんなの評判
- ガッカリ😖⤵さん
- 投稿日:2018.01.23
クオリティー下がってますね。
新・から揚げを買いに行きました。
期待してましたが、ガッカリ😖⤵
作り置きのスカスカから揚げでした。
やはり、ここ数年のほっともっとの弁当、クオリティー下がってますよね。
小生、福岡在住なので近所はほっともっとばかりで選択肢無し。
かまどや、ベントマン、ほっかほっか亭とか出店してくれないかなぁー。
- ちーさん
- 投稿日:2018.01.21
残念..
久々に唐揚げ弁当を注文。
レモン汁が付かなくなっていて残念、、
十六穀米はお粥のようなべっちゃべちゃなご飯に雑穀が2.3種類程混じっているような感じ、、もう買わない。
付け合わせも小匙1杯のポテサラと高菜?そして5本の短いスパゲッティ、、昔の方がキャベツもあったし量も味も良かったなー。
平日に行ったら待ち時間45分と言われ、、弁当1つにそんなに待てるかい。
なんか色々と残念です。
- 唐揚げ大臣さん
- 投稿日:2018.03.10
味が変わった唐揚げ
購入した時点ではわからなかった唐揚げ
帰って食べようとしたらこげこげの唐揚げ
レモン汁もない唐揚げ
バイトの揚げ間違いかと思った唐揚げ
味も薄くて後味の悪い唐揚げ
もう買わないと決めた唐揚げ
前の唐揚げに戻ってくれることを願う唐揚げ大臣
- ころさん
- 投稿日:2018.09.01
唐揚げが不味くなった
久々に唐揚げ弁当を食べましたが、肉は小さくて食べてみるとガリガリですごく硬く、売っていいレベル?!と思うほどでした。
家族3人で食べて同じ感想でした。
買ったお店の問題なのかと思いましたが、こちらの口コミを見てほっともっと自体の問題だったのですね。
ぜひ、昔の唐揚げに戻していただきたいと思い口コミを書きました。
- 猫ヒロシさん
- 投稿日:2020.06.20
さすが沖縄、接客相当ダメダメ 沖縄名護伊佐川店
沖縄名護伊佐川店を利用しました。何度か利用していますがコロナ自粛以降は初めてです。飛沫感染防止ビニールでカウンターの女性店員が何を言っているのか分からない。のり弁注文時に、ソースと醤油△▼?▪️⬜︎なんだよ、ちゃんと説明しろよ。しかも、他の注文が入っていたのか、10分近く待たされその間何も時間の話しは一切なし。よくわからないまま、ソースで。と、 私はのりべんは醤油派、まぁ、プレミアムなんとかで、付いているらしいが、そんなの知らないし。しっかり説明して欲しい。もらってもソースは使わなかったが。
そもそも、沖縄はどの店も接客には当たり外れがあるが、名護伊佐川は大外れ。のり弁は外してないからまぁいいけど。
接客は普通でいいのに。
- 米についてさん
- 投稿日:2024.07.01
お米
米がまずくて臭い。弁当屋でこれは無理。
- 名無しさん
- 投稿日:2023.09.02
季節限定得海鮮天丼
衣は油ギトギトのゴム状態、アルバイトさんだけで店舗を任されているような感じで、ほかの店舗で唐揚げを頼んだ時も同様な状。
おかずもご飯も美味しかったほっともっとさんは、何処に行かれたんでしょうか?
- 愛好家さん
- 投稿日:2018.03.03
サクサクというより
から揚げをよく買っていましたが、あれ?値段安くなった? 新・から揚げ? …しかしガッカリです。衣が極度にクリスピーで、噛みづらいほどごわんごわんしており、小さくなったお肉は存在感がありません。硬すぎてご飯とも馴染みません。前のに戻して欲しいなぁ(T_T) 便利でしたが、いくら値下げでももう買えません。困る~
- ageさん
- 投稿日:2018.03.09
みんなの唐揚げ弁当返せ!
取りあえずメイン食材である新からあげに変わるものだとケンタッキー・セブンからあげ棒・ファミチキその他 + ポッカレモンのほうが圧倒的だと思う。ケンタッキーで白飯扱わないかなと言えるほど嘆いているこの頃。しばらくほっともっと行かなくなったけど、あの新から思いだすと禁断症状が出てこないのだよ。。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2018.01.25
新からあげ買ってみたが・・・
これまではから揚げが食べたくなったらほっともっと行ってたが
昨日、久しぶりに行ったら新から揚げになっていたので期待して購入。
結果、ものすごい劣化っぷりでした。コンビニ弁当に入ってるから揚げと大差ない。
衣も肉もパサパサ。個数増えたけどスカスカ。スパイス・レモンなし。
・・・もう買わん。