チキンバスケット最悪
チキンバスケット最悪😞⤵️⤵️です。メニュー写真と全く違う❗小さくなって箱の半分です、店員さん曰く衣粉が変わったとのこと、いやいや肉も半分だから!
絶対買いません‼️
神対応
久しぶりに関観音前店に伺いました。この店はホットモットの中でも駐車スペースも広く気に入っているお店です。私がロースかつ丼、妻が幕の内を注文!妻が出来上がったお弁当を取りに行ったまでは良かったのですが、勢いよくつまずいて転んで、お弁当はあえなく散乱!慌てて塵取りを借りに行ったのですが、女性店員の方が素早く片付けして下さいました。お怪我はありませんか? 店長さんまで出てこられて気を使っていただきました。それに同じ弁当まで、いつの間にか用意(無料)されてました。とても愛想の良かった女性店員の方、並び店長さんの神対応に感謝致します。
最近全てが酷い
最近値段も高いしサラダとかも食べカスみたいな量になったし味も酷い。
私の住んでる地域の店舗はどこいってもダメです。
多分バイトが悪いんでしょうけどご飯が硬かったり味が日によって違ったり。なんか昔はたまーに食べるとおいしーってなってたのに、今はたまに食べてもクソまずいです。
なんて言ったらいいんでしょう?期待外れというか、、、
今日夕飯面倒だなーほっともっとにするかーと思って、折角買って持って帰っていざ家でビール片手に食べ始めたら不味くてツマミにならない。
自分で作った方がよほど美味しいです。
多分もう二度と行かないです。美味しくないし安くないもん
メニューとのギャップ
コンビ弁当を注文。
メニューの写真とは違うのは想定内だけど…あきらかにスカスカ。
肉はカリカリ、玉ねぎはなし。。。
チョロチョロと肉が乗っただけで。
これだったら定番の頼んだな。
十六穀米
久々に、出張先でほっともっとに行ったら、十六穀米に変更出来ると書いてあったのでお願いした。
楽しみにホテルに戻って開けたら……
えーーーッ!これ十六穀米かー!ただの赤米混ざりご飯やんかぁー!と思った。どこに十六穀入っとるんかい!
これって、私だけ?(^o^;)
おかずの量も少ないし。悲しくなった(笑)
海鮮は絶品だが、肉料理が多く飽きる。
季節限定の釜揚げしらす弁当は、しらすに塩味が付いてなくて絶品である(よほどしらすが新しくないとこのようにできない)。また、天ぷらや煮物とのバランスもよい。
カキフライ弁当もそんじゃそこらのカキとは違ってジューシーなものを使っていて、これまた絶品。
海鮮天丼も値段の割に種類豊富な天ぷらが入っていて、美味しい。
これら全てがいつの間にか無くなっている。
他は肉料理ばっかりで飽きるので、最近は足が遠のいている。
肉野菜炒めは最悪である。やよい軒やオリジン弁当と比べて、異常に濃い味付けでヒリヒリして不味い。
唐揚げ
ほっともっとの唐揚げ弁当と言えば揚げたてで柔らかくジューシーでとてもお美味しかったのですが、最近久々に特から揚げ弁当を注文してびっくりでした。レモン汁が付属していなかった事、唐揚げが硬くてパサパサで不味い!!しばらくしてからまた唐揚げ弁当買ってみて改善されていなかったらもう買う事はないでしょう…
真唐揚げ
唐揚げクソ不味い
衣硬すぎ、味も薄いし
唐揚げじゃない
二度と買うか
発案したやつ低脳過ぎ笑
弁当屋でも何でもない
目先の利益にとらわれずき
客少なくなって以前から見て赤字なんじゃない?笑
客は騙されません
経費削減ばかり考えないで早く全体的に味やら何やら戻せ
要らない経費は容器と要らないキャンペーン商品だけ
からあげ元に戻して!
ほっともっとの唐揚げが大好きでいつも唐揚げBOX買ってました。
今回味が代わり本当に残念でショックです。
もう元に戻ることはないのでしょうか。
パサパサ固くて味も薄くなりました。
前のジューシーでご飯に合う唐揚げはもう食べられないのか本当に悲しい。
お願い元に戻して。
久々に食べた唐揚げ弁当…
久しぶりに唐揚げ弁当が食べたくなって買ったのですが、
あまりにも記憶と違う状態でビックリ。
気になって調べたらこのサイトに辿り着き、
リニューアルされたことを知りました。
衣がガリガリでバサバサ…知っていたら別のにしたのになあ。
食べて余計に昔のジューシーさが恋しくなりました。