唐揚げ
ほっともっとの唐揚げ弁当と言えば揚げたてで柔らかくジューシーでとてもお美味しかったのですが、最近久々に特から揚げ弁当を注文してびっくりでした。レモン汁が付属していなかった事、唐揚げが硬くてパサパサで不味い!!しばらくしてからまた唐揚げ弁当買ってみて改善されていなかったらもう買う事はないでしょう…
真唐揚げ
唐揚げクソ不味い
衣硬すぎ、味も薄いし
唐揚げじゃない
二度と買うか
発案したやつ低脳過ぎ笑
弁当屋でも何でもない
目先の利益にとらわれずき
客少なくなって以前から見て赤字なんじゃない?笑
客は騙されません
経費削減ばかり考えないで早く全体的に味やら何やら戻せ
要らない経費は容器と要らないキャンペーン商品だけ
からあげ元に戻して!
ほっともっとの唐揚げが大好きでいつも唐揚げBOX買ってました。
今回味が代わり本当に残念でショックです。
もう元に戻ることはないのでしょうか。
パサパサ固くて味も薄くなりました。
前のジューシーでご飯に合う唐揚げはもう食べられないのか本当に悲しい。
お願い元に戻して。
久々に食べた唐揚げ弁当…
久しぶりに唐揚げ弁当が食べたくなって買ったのですが、
あまりにも記憶と違う状態でビックリ。
気になって調べたらこのサイトに辿り着き、
リニューアルされたことを知りました。
衣がガリガリでバサバサ…知っていたら別のにしたのになあ。
食べて余計に昔のジューシーさが恋しくなりました。
カツ丼まずい。評価1になってますが全て0です。
たまたまた通りかかり、カツ丼を頼みましたが、まずかったです。
まずカツは薄くてペラペラ、衣も薄く
ペラペラ。
肉汁なんてものは無くただ薄い硬い
肉と衣だけです。
卵もただの塊が乗ってるだけでだしも効いておらずほぼ味なし。
空けた瞬間ふわっとしたおいしそうな匂いも
ありませんでした。
まぁ実際まずいのだから漂うこともないでしょうね。
これならスーパーの方がまだ安いし
だしもそこそこ効いています。
良かった点は一つもなく苦情を言いたい
くらいです。
唐揚げあり得ないです
約1ヶ月ぶりにホットモットに行きました。新旨辛唐揚げ弁当を購入しました。こんな新唐揚げ弁当はあり得ません。前の唐揚げに戻さないとお客さん減りますよ‼️この新メニューよく通ったね!?味覚おかしくね??ホットモット好きでよく行くけど、こんなんじゃもう行かないよ!!
ほっともっとのからあげと南蛮まずくないですか?
はじめてほっともっとで唐揚げ弁当と南蛮のおかずを頼んだのですが、唐揚げは固く、冷めてて南蛮もあまり美味しくなかったです。
あんな味でなんであんな店舗数維持できるのでしょうか?
やよい軒は美味しいのに…
ほっともっと 新からあげ
ほっともっとのからあげ好きだったのに新からあげになってまずくなった。
衣が硬くて歯茎が痛い。
作り置きしてるやつは最悪なほど硬い。
新!になるなら美味しくなって戻ってくるもんじゃないの?
元のからあげに戻して欲しいです。
今のままならもう買わない。
ある日の対応で行かなくなった
職場に近く、コンビニ弁当よりは好きだったので遅くなった時など時々利用してました。
ご飯が柔らか過ぎた日や機械操作に困っている人がいても手伝う仕組みがないことが気になるくらいでした。
ある日番号呼ばれて、番号とレシート一体の紙をそのまま渡して受け取りました。いつもは内容も伝えられるけど番号のみだったので気付かず。帰宅後開けたら頼んだものと違う。電話したら今他のお客様もきてます。届けると言い、その後の切る直前の一言が最悪でした。「こちらも気をつけますがお客様も気をつけてください」
もう利用したくありません。
新からあげ
家から近いこともありいつも利用してます。
私は1番からあげ弁当が好きでした。
が、新からあげに変わり、お値段はお安くなり良いと思いますが、それもあってか食感も固く、味も前の物と比べるととてもまた食べたいとは思わなかったです。前の美味しいからあげに戻るととても嬉しいです...。