のり弁当
お安くなったのり弁当と唐揚げおかず買いました
白身は小さく臭いし、唐揚げは素揚げ?味が無いしパサパサ
高くてもほっかほっか亭行きます
メニューにある写真と全然違う
黒酢の酢豚を頼んだが、メニューの写真と全然違い量が少なすぎ豚肉も酷く硬くて食べられないよ。プラスベジサラダなんかクズ野菜をひと口ふた口乗せただけあれで100円はぼったくりと言わずになんていうのか聞いてみたいよ。ここのクチコミすべて不味い、臭いばかりで驚いたよ、酷いね、1人もいい事言わないなんて、よっぽどですねー。何年か後には、淘汰されてしまう企業の一つですね。
新からあげ
新からあげ弁当食べましたが、衣も肉も硬い。味は漬け込んでる感はありますが、とにかく硬くジューシーさゼロ。冷めたら多分岩。
店舗によるのでしょうが・・・
札幌に住んで居た時は、近くの店舗が作り置きをしていて
飯作るのが面倒な時とか利用していて気にいって居たのですが
八雲町に来てから何度か利用し、ネット注文が出来る様になってからは
そちらで利用して、のり弁大盛りで注文していたものが
大盛りに成って無くwそれを指摘すると、一回おかずどけて飯足してやる
的な態度wいやいやグチャグチャなってきたならしいだろw
と伝えると???なリアクション。
その様な事が有ったので、カツ丼大盛りを頼んだ時に
備考欄に「※要確認!!大盛り」と入力
結果、カツの周りに有るハズの卵が・・・無いw
で米を除けていくと、下から出現!!
あ~大盛り忘れて盛り直したんだねw
それについての説明も無く・・・
食べ物を売る店では無いと思いました
餌感覚で売ってるんだねw
しょっぱすぎる!!
仕事終わり19時からの学童の総会の弁当が毎回ほっともっと。唐揚げ弁当?の甘辛のしょう油…スゴくしょっぱくて食べれません。総会で出される弁当だから仕方なく、他に食べる物がないけど、さすがに残します。唐揚げがしょう油に漬け込みすぎ?ころもが砂糖としょう油の甘辛でさらにしょっぱく、極めつけに!ご飯がしみるくらいしょう油タレが全体的にかかっていて、しょっぱすぎるを通り越してベロと口の周りが痛い。学童で子ども達にも同じ物を出されていて、それを食べているのを見ていられない。みんな喉が渇くようで、お茶をガブ飲みしてます。健康上良くない!
ほかほか亭の時はもっと美味しかったのに、絶対味変わりましたよね??
野菜が摂れるスパイスカレー
野菜炒めの具にレンコンとナスを入れてカレースープをかけたみたいなカレーでした。
最後まで食べるのが辛いくらい美味しくないです。
店舗によって差があるのかも知れませんが、おススメしません。
唐揚げ。
前の唐揚げの方が好きでした。元に戻してくれー
大判カルビ重は筋だらけ!!
大判カルビ重!!
筋だらけ!
キチンと焼けてない!
ご飯がベチャベチャ!
カルビの量も筋だらけの肉が二切れ!
これならコンビニのカルビ重の方が100倍いい!
こんな弁当だしてるなら未来はないな、この会社!
コンビニ弁当の方がいいですよ!
私は二度と行きません!
カツ重
職場で久しぶりに弁当を頼んだのですが、カツ重は以前からの定番メニューで間違い無いと思って頼みました。コロナ禍で以前頼んだ高めの弁当が、信じられない貧弱な容器と内容にショックを受けた事が思い出され、冒険できませんでした。
ところがその「カツ重」も、卵のとろみも無く、カツの周りにわずかな玉ねぎと、ダシが染み込んだご飯を食べました。思わず泣きそうになりましたね。
コレならトライアルの298円カツ重の方が絶対に美味い!
もう二度とホットモットは使いません。残念💦
クソまずい
米クソまずくないですか?
買った店舗だけかなぁ…
今日、カレーとチャーハンを買ったのですが(笑)
米がなんか、ツルッとしてるとゆーか、ゆるすぎ軟すぎるとゆーか………とにかくクソまずい。
チャーハンも、油使いすぎってくらいベチャベチャで胃もたれおこしました。
まだコンビニ弁当の米のが美味しい。
もう2度と買わないです。