ほっともっとのロースカツ煮が大好きで、
家事をお休みしたくて、久し振りに 買いに行ったのですが、お味は 以前のままで、とても美味しかったのですが、何かね、お肉が やたら固かったです。お肉、変えました?お店によって違うのでしょうかね?カツ煮大好きだったので、残念でした。
残念からあげ
ひっさしぶりに唐揚げ弁当食べた。まずくてびっくり‼
以前の唐揚げのほうが断然おいしかったのに‼なぜまずくした‼
不味い
特辛唐揚げ買ったけど、今まで食った中で一番不味い唐揚げ弁当。
肉はパッサパサでジューシーさまるで無し!
衣もエビチリみたいな衣でホンマくそ不味い!
もう行かない!
新から揚げ
新から揚げマズイ。
肉がパサパサ😵チキンバスケットで買ったんだけど残してしまった、、、前のから揚げに戻してほしい。
料金と味が釣合わない唐揚げ‥
味が一新されてから、初めて食べた感想が期待はずれ、、だったんですが、お手軽感もあってたまに唐揚げを注文してしまう。しかし、食べる度に不味さを再確認します。。鶏肉の柔らかさも×
味もぼーっとした味で×(塩唐揚げというのもわかりません)前のより美味しくなくなった上に味の変化でかけていたレモンも無くなってる。
ファミレスでもワンコインランチあるのに、400円近くの唐揚げは今後買わないかも。。
新唐揚げ固すぎる
本気で元の唐揚げに戻してほしいです。
新唐揚げ、固いしジューシーさがない、
おいしくないです。
お願いします!!
容器かわって
弁当容器リニューアルしたのはいいが何これ?って感じ。コンビニの真ん中を高めにして量の見栄えをごまかしたような感じ。数十年買ってきたが超最悪。サヨナラ
新唐揚げまずい!
昔の柔らかくてジューシーな感じの唐揚げすぎだったのに、
なんだあの硬くてパサパサの唐揚げ!
前のに戻してくれ、頼むから。
新唐揚げ期待して購入したけど、固くてパサパサ、鶏肉の臭みがあり、ガッカリでした。
二度と買いません。前の唐揚げに戻して欲しいと思いました。
固すぎる。
新唐揚げ全然美味しくないです。出来たてとは思えない固さ。
以前の値段でも構わないから以前の唐揚げのが良いです。