容器かわって
弁当容器リニューアルしたのはいいが何これ?って感じ。コンビニの真ん中を高めにして量の見栄えをごまかしたような感じ。数十年買ってきたが超最悪。サヨナラ
新唐揚げまずい!
昔の柔らかくてジューシーな感じの唐揚げすぎだったのに、
なんだあの硬くてパサパサの唐揚げ!
前のに戻してくれ、頼むから。
新唐揚げ期待して購入したけど、固くてパサパサ、鶏肉の臭みがあり、ガッカリでした。
二度と買いません。前の唐揚げに戻して欲しいと思いました。
固すぎる。
新唐揚げ全然美味しくないです。出来たてとは思えない固さ。
以前の値段でも構わないから以前の唐揚げのが良いです。
おかしい!
常連ではなく、たまに利用させてもらってます。
たまにしか行かない人にとっては感染対策がわからず何も教えてもらえず、ちょっと早く店内の椅子で待っていると『予約時間まで車で待ってください』と注意うけました!
椅子が利用できないのなら使えないようにするとかお客様が見えるように張り紙をするとか考えてほしぃ!
新からあげ落第
新からあげかたくてこめかみ痛い。よくこんなまずいの会社でオーケーでるね
安かろう。悪かろうじゃだめ
かたくなりました
新からあげ、かたくなりました。
前のほうが美味しかったです。
大好きだったのにな。かなり残念。
のり弁当のちくわの衣の中がべちょべちょ
オリジンで食べ慣れてたのり弁だが、ほっともっとの揚げ物のべちょべちょさに苛立ちを覚える
以前もルーロー飯を食べた時、目玉焼きが焦げてたり、汁っけが全くなく、パサパサしてたりと、その店舗が悪いのか、違う店舗の方がいいのか、どこも似た感じの低レベルなのか値上げされてる中、味も以前より落ちてきてるとなると、ほっともっとも落ち目かな、、、
さよなら、からあげ
大好きだったからあげ。もう、2度と買わない。もしかして、お店じたい、利用しないかも。
開けてガッカリ
みなさんの口コミにあるように、味がかなり落ちています。
唐揚げ弁当は不味いし、カットステーキ重、カルビ焼肉弁当は肉の量が写真の半分くらい。蓋を開けてあれっ?!ってなります。
ご飯はこんにゃく?ってくらいツルツルで柔らかすぎ。
私が食べた中で、ビビンバだけは美味しくて満足感がありました。
せめて値段相応のものを提供して欲しい。