ほっともっとの口コミ・評判 50ページ目

• 接客 2.00

新からあげ

前のからあげの方がジューシーで柔らかだった。今は固いしパサパサ。もう行かない

• 接客 2.00

店員さん。

とりめしを食べていたところ紅生姜に赤く染まったシラスが混ざっていました。私はシラスが嫌いなので店員さんに言ったところ今シラス弁当やってるんですよね〜とのこと。すみませんの一言も言われませんでした。
シラスが入ってしまうのは仕方ないかもしれないけど謝るぐらいはしてほしい。

から揚げ

ほっともっとの唐揚げ、最悪…

ほっかほっか亭の唐揚げ、ジューシーで鶏肉もやわらかくて旨い❗️

雲泥の差‼️

ほっともっとの上海鮮天丼、酷すぎる

ほっともっとは、よく行くのですが、今日初めて(上海鮮天丼)買って頂きました、フタを開け、食べる前に、見た目こりゃ不味いと、わかりました、食べて見て、とても食べれない、最近じゃ1番不味かった、不味くても食べ物捨てれない人なので頂きました、二度と買いません、他の口コミ見たら同じ感想の方もいましたので見てから買えば良かった、まだロースカツ丼にすれば良かったと思いますけど、ロースカツ丼も店によって違いますが、最近ほっともっとも落ちてきましたね

対応悪い

ネット予約をし時間通りに来店したのに、どうやら忘れていたようで来店したとたん調理を始めた。渡すときに説明をするかと思いきや、20分も待たされて何事もなかったように商品を渡された。指摘したにも関わらず、詫びの一言もない。どういった教育をしたらあの態度が取れるのか理解に苦しむ。二度とほっともっとは行かない。

残念

ほっともっとの塩唐揚げ弁当を注文し、家に帰って食べてみると最悪。唐揚げは冷えてて油ぎとぎと、白米は温かいがべちょべちょだった。以前より確実に味落ちてる。こんな弁当なら、もう二度と利用したくないな。

• 接客 3.00

唐揚げ・・・

皆さんの言う通り、新唐揚げはとてもまずくなりました。
もう買いません。

遅い!

朝九時に電話で注文。12時10分以後のお渡しになるとの事でしたが、注文しました。20分に取りに行き、今作っている?との事で、先に会計を済ませました。が、待っても待っても出て来ない。結局、渡されたのが13時20分
!1時間待ちました。予約の意味がない!
お店に、待っている人が何人もいましたが、皆さんよく怒らないで待っています。会計したけど、キャンセルしている人はいましたが…

まずい

焼肉弁当を買ったが味が濃すぎてびっくりした。いくらなんでもやりすぎだと思う。いつからこんなのになったのか?二度と買わない。

• 料金 -
  • -
  • スピード -

ネット注文無意味

近所にあり、仕事帰りに夕飯を買って帰ろうと思った。
無し
お店に入っても「いらっしゃいませ」も言わない。
ネットで注文し取りに行ったら作って無かった。注文が確定してないんじゃ?とこっちのせいにされた。確定画面を表示すると、奥に確認しに行き、申し訳ありませんの一言もなく「これから作ります」やる気のないバイトの返事。自分達のミスで作って無かった事を悪いと思ってない。待ち時間が無いように時間指定なのに…
「いらっしゃいませ」とか「申し訳ございません」も言えないバイトを使ってる。
2度と利用しない。こんな店舗が潰れないのが不思議。

• スピード