ご飯
ご飯が黄色かって、硬いし美味しく無かった
幕弁 大盛
注文して10分以上経っても番号が呼ばれず店員にまだですか?と言ったら、まだぜんぜん調理にも入っていないし、謝罪もなくご飯の普通盛り(作りおき)だったらすぐ出来ますと言われました。腹が減って機嫌が悪いのに怒りが絶頂に達しました。仕方なく現金を返してもらってコンビニで食料を調達です。もう素人集団の店には行かない。足立区の南花畑店です。
電話注文する 意味ない‼️
待ち時間がないように 電話注文して 言われた時間に合わせて取りに行くのに 数が 違って 結局待つハメに…
なんの為の 電話注文なんだか…
そうゆう 間違いする人に 限って 復唱しないし きちんと 謝れない。
1度や2度のことじゃないのが 信じられない。弁当そのものは 美味しいのに もう 行きたくないよね…
もっと美味しかったのに
久々に幕の内弁当を購入 楽しみにしていたのに おかずは一面茶色でなんだこれみたいな 味はまあまあですが唐揚げも魚もご飯も硬くて 590円もしたのにがっかり もう買いません。
何も言われずに待ち時間15分。
近江八幡店舗、接客態度が悪い!
昨日、15時55分ぐらいに注文→ロースかつ丼、肉野菜炒め弁当、豚汁にを頼みましたが何も言われずに15分待ちました。
他のお客さんが来てから受け取りましたがサラダやったり他の事をやるよりも注文した目の前にいるお客さんを優先にしてほしい!
それに15分も先に豚汁を放置されてたら冷めてますよ。もっと考えて行動してほしい!
生姜焼き期待してた味じゃない
はじめて生姜焼き弁当を頼みました。期待してた味とは違い、生姜の味が全くせず、味はかなりこってり。わたし自身コテコテがあまり好きじゃないというのもあるのかもしれませんが…。もっと生姜を効かせてほしい。
一口食べただけで胃もたれになりそうでした。
またハズレだった特海鮮えび天丼
海老天が衣の厚いフリッターの様でした。
ネットで注文して時間より前に着き買って帰って速攻で食べましたが天ぷら感ゼロでした。
その後2時間たっても胃もたれが取れない。
ここの新商品はハズレが多すぎる。
予約したのに
ネット予約して、20時受け取りになり、向かったら、用意できてなく、10分お時間くださいと。10分後取りに来たらまだできてなく、結局20:30過ぎに受け取り。
予約した意味なすぎ。
遅れてすみませんもなし。
イライラしました。
親子丼がまずくなった
前に美味しかった親子丼、鶏肉食べた瞬間に獣臭く、気持ち悪くなった。外国産の質の悪い鶏肉使い出したなと思った。もう行かない。
鯖弁当と 単品で鯖を買ったのですが 臭いがきつくて食べれませんでした!鯖がのってるご飯も食べれませんでした
鯖弁当と、単品で鯖を買ったのですが臭いが きつくて食べれませんでした 鯖がのってるご飯も食べれませんでした 福井市花月店で買いました
とにかく 臭いが きついです 腐ってるわけではないと思いますが 残念です