とにかく
とにかく高くてまずくて態度悪くて遅くて 最悪ひどすぎ 二度と買わない
単品とお弁当
単品のデミバーグとチキンタッタ弁当を頼み持ち帰りチャリで10分程で帰宅し食べようかと思い、取り出すと両方ともに単品だった!チキンタッタ弁当って言ったのにも単品ってどーゆう事?作る方に伝える前に客に復唱するはずが全くなくお会計する始末だよ!最低なほっともっと!!
ネット予約
家族でネット予約をして
時間になり取りに行くと、何も作っておらず
再び待たされる。
弁当を受け取り、帰宅後
注文した弁当ではないのが入っていた。
最悪でした。
ホットじゃない
先日、唐揚げ弁当を買いました。待ち時間が1分位で超早!!!
いつもでしたら熱くておいしいのに、今回は硬くてぬるい。これは前から揚げてた物だと思う。
最悪。もう買わない!!!!!
新唐揚げマズシ
新唐揚げになってから1度行ってマズかったので、
ホットモットには、もう2度と行きません。
パサパサでレモン果汁もなく
最悪で味もマズくトラウマになった。
もう1年以上、ホットモットには行っていないなあ。以前の唐揚げは美味しかった。
唐揚げ弁当 不味い
唐揚げ弁当の唐揚げが、不味い。
ほっかほか亭の方が、はるかに良い。期待して食べて、ガッカリ。もう頼む事はありません。
素直に美味しくないですよ。
メニューにより、まあ普通かな。ってとこは当たり。
どちらにしても、店の態度とか、厨房から目が合うと睨んでるような店員、こういう人達が売上に一番関わるし、やっぱり、美味しく感じなくなっちゃうものでしょ?(>_<)
ダメだ
前の唐揚げとは比べ物にならないくらいまずい硬いパサパサ くそまずい
不手際多過ぎ
過去、プラスチック片が混入していた。
ネット注文しても出来てなくて待たされること度々。
今回は一つも出来てなく、普通に待たされた。
ネット注文の意味がない。
なに?
チキン南蛮をたべてて、最後の一個にさしかかったとこで、肉の間から糸みたいな?ゴムみたいな?黒いものが1センチくらいペローんと…あきらかに、血のかたまりとかではない!チキンとかは、マックみたいに作られてるのかなぁ?その店のオーナーに来てもらい、調べてもらうようにしてますが…