量減った
コンビニ弁当が底上げとかで量が少ないから利用していたが写真と量が違すぎて酷い。ミックス弁当の肉と唐揚げウィンナーが2切れウィンナー1本唐揚げ1つとかで下地のご飯が見えるくらい量少ない。
同じメニューは同じで
会社で食べたタニタのお弁当 二人 同じタニタのお弁当だったけど 見た目で 明らかに違う
1つは肉ばかりでもう1つは 野菜ばかり……
1つはスナップえんどうが入ってるけど
もう1つは 1個も入ってない
ご飯の豆粒も 1つは多くて もう1つは まばら……
タニタ弁当 最低
トンカツ硬い
田中町店
いつもは美味しいのに
9/1今日のカツとじ、薄くて硬くてゴムみたく歯型が付くくらい硬く、衣はベラベラ剥がれ食べられない。
とても損した気分!理由が知りたい!
カツ丼キャンペーン?
カツ丼のキャンペーンって…いつもとカツ肉が違うでしょ? 硬いし筋だらけだし!そりゃ安値で売れるよ。
客を待たせることを何とも思ってない
一時間以上前に注文して行ったのに、着いてから作り始めてる始末。
混んでる時は仕方ないけど、他に誰も客が居ないのに!
客を待たせることを何とも思ってないとしか思えない。
以前有った宅配可の店は対応良かったのに...
食材が安い
牛カルビ重 6割脂身だった。 ここの肉はハンバーグ以外、脂身が好きでない人にはお勧めできない。
ガストのテイクアウトの弁当と比べると悪すぎ。
味付けもホットモットの担当者にセンスがないのだろう。どのメニューも脂っこいし特別美味しいと思わない。 ただボリュームだけは文句ない。
のりべんがまずい???
普段は近所の24時間スーパーで200円ののりべんを食べていたのですが、ちゃんとしたお弁当を食べたくなったのでほっともっとにてのりべんを注文しました。
口に入れた瞬間、まずい、、まさかスーパーのノリ弁より遥かにまずいとは思わずびっくりしました。
おそらく2度と行かないでしょう
注文して出来上がりが45分最低持って帰るとご飯も惣菜も温もりは無し。
厨房に三人がいたが、その内の1人だけで対応して、後の二人は何もせず立っているだけで、待たせてすいませんのお詫びも無い。
最低のレベルでは無いか!
場所は保土ヶ谷店、店員の教育をやりなをすること!
上天丼食べた
ご飯と天丼のタレが美味しい
天ぷら抜きが頼めるから天ぷら抜きがおすすめです。
美味しいご飯と天丼のタレを楽しかったのに、天ぷらが乗ってるから評価が低くなります。
次に食べる時は付属の天ぷらを捨ててから天丼のタレをかけて食べたいと思います。
予想以上に美味しかったです。
近くを通たら混んでいたので、我が家も並んで注文をしました。
メニューも豊富でしたが、健康志向のものもありそれを注文しました。
安いので心配しましたが、想像以上に美味しかったです。
余談ですが、早速株主優待株を買いました。(笑)