いい話ばかりじゃ、わからないから。
入って2日で休み
明日は何時からですか?と聞いたら明日は休んでください明後日何時からですか連絡します連絡こない仕事ですがとにかく速さ重視マニュアルはないパンフレットみて覚えて必要な事はメモしてでもする暇ないくらい忙しいですあと終了時間はっきりしなくクルーさん何時まで働けると聞く始末掛け持ちのバイトの予定か狂ってしまうもう少し勤怠監理きちんとしてほしいですねバイトでもお給料頂いていますから
注意
覚えることが多い。
全部覚えるまで楽な道ではない。
箸の入れ忘れ、タレつけ忘れ、大盛りを普通盛りで出すなどミスする要素が多く、またそれに対するクレーム対応などで疲労し、更に店長や同僚からきびしく注意される環境であることも退職の大きな要因です。
大事なものが
僕の店舗で僕の物が無くなった時、
店長は探してくれないどころか
置いてかえるあなたが悪いらしき事を言ってきました。
心配もしてくれませんでした。
他のクルーさんは、最初の2日は探してくれますがそのあとはきかれもしません
ミニボーナスないやん
みんな盛り上がっていたミニボーナス、、
9月勤務者全員と書いていたので
少しでもあるのかなと思ったら
1円もない、、
モチベ下がりましたー
誕生日プレゼントも嘘なのかな?
キツい中辞めずに頑張ったのに
モチベダダ下がり。
くやしーい
慣れてくれば以外といけますよ
ほっとぅ
オーナー店、直営店にもよりますが
私はオーナー店でバイトをしています。
オーナー以外はとても人がいいので
仕事がしやすいです。
忙しい時でも励まし合いながら業務を
していますので挫けずにがんばれます(。-∀-)
その場の雰囲気に慣れるまでは時間が
かかるかもしれませんが食に関わる仕事は
やりがいを感じられると思います(*^^*)
安すぎる
仕事がしんどいわりに給料が安すぎる!
シフトを出すのが1ヶ月前なので厳しいです
あんまりや!!!!
店舗によるかも
衛生面はしっかりしてると思いますが、大阪府◯◯ところは絶対やめといた方がいいです。教える社員がスパルタで思いやりがなく、その中にいる◯も冷酷で性格めっちゃ悪いです。あとずっと動いてフルで働いてる割に時給低いのでコスパ悪いです
大変
忙しいのに動かない新人や洗い物をしない高校生、スマホイジる男子大学生など色んな人がぃす。
休憩も取れなくてとても大変です。
マネージャーはたまにしか来ないし一緒に働いたことがありますがずっと誰かと電話していて不愉快でした。
働きやすい続けたい!
仕事内容を覚えるまでは、少し大変かもしれないが、
とにかく毎日が楽しい!
職場の環境も良く、従業員同士フォローしあえてとても素晴らしいお仕事に出会えたと思う。
クリスマスはオーナーからのプレゼントが皆んなに届き、クリスマスカードまで頂ける。
シフトの相談もしやすく、今後も続けられる限り働きたい!
ガッカリ
時間には上がれないし、わからなくって聞いても、今忙しいとか言われるし、間違えたら舌打ちされて嫌な思いしました。